歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 04:13:08 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  迴響的作者名空白? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 迴響的作者名空白?  (閱讀 14981 次)
Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 16, 2005, 11:26:29 下午 »

嗯,剛剛才發現這個狀況,不知道是不是預設的。

在迴響列表裏面,即使原始的迴響有在作者欄填入資料,
在控制台內的回想列表(控制刪除與否的頁面)卻沒有顯示出作者這欄(全部是空白的),
不知道這個狀況是....?
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 17, 2005, 10:25:24 下午 »

看了一下templates/admin/editcommonts.template
在第63~65行是這樣寫的
程式碼:

<a href="mailto:{$comment->getUserEmail()}">
    {$comment->getUserEmail()}
</a>

應該只會秀出迴響者的E-mail,如果沒寫e-mail的話,出現空白是正常的。

不確定是不是bug,不過如果只要秀出迴響者名稱的話,可以把那三行換成下面
程式碼:

{if $comment->getUserEmail() ==""}
     {$comment->getUsername()}
{else}
     <a href="mailto:{$comment->getUserEmail()}">
          {$comment->getUsername()}
     </a>
{/if}
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 18, 2005, 09:46:49 上午 »

應該是像 James 這樣說才對我會把他 commit 到 SVN,

Mark
已記錄

Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 30, 2005, 11:19:05 下午 »

剛剛注意到"未上架迴響"的部份也有類似的問題....
這應該是Moderate這個plug-in裡面也有上述的同類型code吧。

目前看到是
\moderate\templates\unmoderatedcomments.template
裡面有類似上面的code....

不過我剛剛try了一下,好像沒有生效?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 09, 2005, 02:10:36 上午 »

引用自: Eji
這應該是Moderate這個plug-in裡面也有上述的同類型code吧。

目前看到是
\moderate\templates\unmoderatedcomments.template

Eji:

不好意思,漏掉了這一個討論。你有清掉 Cache 試試嗎? 微笑

Mark
已記錄

Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 30, 2005, 07:26:44 下午 »

引用自: markwu

目前看到是

Eji:

不好意思,漏掉了這一個討論。你有清掉 Cache 試試嗎? 微笑

Mark

唔,很久沒回來了....
回來就做了plog 1.0.1的升級,不過問題來了。

我該怎麼去清HTTP Cache呢?
這個cache指的是瀏覽器的cache,還是plog目錄裡面的tmp呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 31, 2005, 03:44:53 下午 »

唔,很久沒回來了....
回來就做了plog 1.0.1的升級,不過問題來了。

我該怎麼去清HTTP Cache呢?
這個cache指的是瀏覽器的cache,還是plog目錄裡面的tmp呢?

HTTP Cache 是跟著你的 browser session time, 把 browser 關掉,就清掉了。

Mark
已記錄

Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 04, 2005, 03:42:09 上午 »

今天再做了一次plog 1.0.1升級,這回比較成功....
不過,上面的"迴響作者名空白"問題,似乎沒有包含到1.0.1裡面....

是SVN排列本來就沒有列進去嗎....
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 05, 2005, 08:59:34 上午 »

今天再做了一次plog 1.0.1升級,這回比較成功....
不過,上面的"迴響作者名空白"問題,似乎沒有包含到1.0.1裡面....

是SVN排列本來就沒有列進去嗎....

ㄟ....抱歉,我忘了 commit 了 害羞 。等一下我就 commit 上去。

Mark
已記錄

Eji
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 十一月 09, 2005, 11:15:16 上午 »

^^a 目前 1.0.2 beta,好像還是沒有加這個部份.....
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十一月 15, 2005, 03:05:22 下午 »

^^a 目前 1.0.2 beta,好像還是沒有加這個部份.....

的確沒有!我剛剛 已經 commit 到 1.0.2 branch了, SVN rev 2592.

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  迴響的作者名空白? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: