歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 02:11:10 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  註冊時出現『電子郵件信箱格式錯誤 』 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 註冊時出現『電子郵件信箱格式錯誤 』  (閱讀 24979 次)
一平
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 05, 2005, 11:03:12 下午 »

大家好
我的plog網站要註冊的時候
無論填入那個EMAIL
都會出現
『電子郵件信箱格式錯誤 』的訊息
請問到底是要怎麼解決呢?

http://blog.npb.club.tw/summary.php
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 06, 2005, 12:33:23 下午 »

沒遇過這個問題!你能重裝一次試試看嗎?

Mark
已記錄

Jas
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 06, 2005, 04:49:15 下午 »

我倒是遇過一次,不過那是在註冊後修改個人資料時發生。
如果照Mark說的重裝後還遇到同樣情形,也許可以試試:
到管理後台的全部站台管控 » 全域設定 » 電子郵件設定
將check_email_address_validity設為
已記錄
ArthurLin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 17, 2005, 12:16:56 下午 »

附帶插一句話
我的blog也在使用者發表迴響時出現這種問題,
解決方式也是直接關掉e-mail檢查

http://basicom.org/
已記錄
callbusy
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 19, 2005, 02:37:43 上午 »

我也遇到過此一狀況,將電子郵件檢查關閉即可。 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 19, 2005, 11:37:08 上午 »

我倒是都沒遇到過 傷心

有可能是 validator 有問題,我要來查察。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  註冊時出現『電子郵件信箱格式錯誤 』 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: