歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 03:30:08 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  舉薦老貓兄出任虛擬主機討論版的版主 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 舉薦老貓兄出任虛擬主機討論版的版主  (閱讀 12587 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 20, 2005, 07:54:52 下午 »

hi 老貓兄:

mark 在我的建議下,開了虛擬主機版,讓使用虛擬主機的同好們分享經驗。但是,同時他也把版主大任交給了我  害羞

我個人並沒有任何虛擬主機的使用經驗,出任版主未免太…,而且實在是相關經不足。

要找使用虛擬主機的同好,除了忙得要死的 mark 外,想來您老貓兄該是不二人選。幾篇關於虛擬主機無痛升級的文章及注意事項嘉惠多少同好?!

請您務必接受此一大任。至於我,將仍一本初衷,在論壇出沒,隨時盡一己之力。

也請大家多多支持我的舉薦。

Orz
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 20, 2005, 07:58:28 下午 »

支持先...
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
oc
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 20, 2005, 09:12:11 下午 »

呵呵,lss你這不是在拱豬,而是在拱貓啊。我實在有時間和技術能力的問題,時間問題先不說,能力上,我能貢獻的全是嘗試錯誤摸索得來的血淚經驗,而程式、網管方面的技術背景我是一竅不通的,要我來當版主,大概只好每次都說,呃,您的問題我不太懂耶……像次網域的做法,我至今還是一頭霧水。

反正如果是我知道的,我一定會誠意提出見解,但是這個版主嘛,我只能說,我但願我有能力……
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 21, 2005, 11:07:26 上午 »

嘻嘻!老貓是最適合的啦!其實我漸漸體會到能力是一回事,但是熱情與愛分享的心才是最重要的。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  舉薦老貓兄出任虛擬主機討論版的版主 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: