歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 07:05:03 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  缩略图不显示,为何? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 缩略图不显示,为何?  (閱讀 14702 次)
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 五月 25, 2005, 09:24:35 下午 »

我发了缩略图的帖子,不知道被谁删除了,至今也没有得到满意的答案,有人知道怎么产生缩略图吗?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 25, 2005, 10:05:53 下午 »

似乎主機商出了問題,資料庫少了五天的資料……

不好意思,能否請你重 post 你的問題,也請提供詳細的資料好讓大家幫忙。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 26, 2005, 10:48:21 上午 »

运行环境plog1.0+linux9.0
我安装了ImageMagick,在后台也打开了 thumbnail_method 设置为ImageMagick,path_to_convert  设置为/usr/local/bin/convert;
thumbnail_format  设置为 jpg ,但是现在不生成缩略图。我将./gallery也设置为777,blog/tmp下也清空了,但是还是不行,我看了文件传上去了,但是./gallery/previews和./gallery/previews-med下都没文件。
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 26, 2005, 12:22:25 下午 »

hi andywang:

請注意,除了 gallery 是 777 之外,他底下會生出以 blogId 為名的目錄,這些目錄底下才會有 previews 和 previews-med 目錄。這些目錄也要是 777 的權限。

apache 有任何 error log 嗎?

另外,你的 plog 是裝在個人網頁空間還是虛擬主機目錄?還是裝在 apache 的文件根目錄?前兩者常會因目錄 ownwer 不同而有資源上傳的問題。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 26, 2005, 02:29:03 下午 »

找到问题所在了?原来我应该把/blog/resource he/blog/resserver.php 的文件没有执行权限的缘故
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 26, 2005, 04:28:05 下午 »

引用自: andywang
找到问题所在了?原来我应该把/blog/resource he/blog/resserver.php 的文件没有执行权限的缘故

我想應該是 apache user 的讀取權限吧?! php script 應該不需要執行權限的。
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 五月 27, 2005, 08:13:45 上午 »

我是把这几个文件的权限设置为777了,就可以,是不是巧合?
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #7 於: 五月 27, 2005, 03:17:28 下午 »

我测试不细心,只发现gif图可以产生缩略,jpg还是不行,不知道为什么?
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 27, 2005, 03:31:59 下午 »

抱歉,我真的沒有 idea 了,有人能幫忙嗎?
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  缩略图不显示,为何? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: