歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 05:38:09 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  昨天新装的PLOG1.0.1请问如何生成html谢谢! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 昨天新装的PLOG1.0.1请问如何生成html谢谢!  (閱讀 27850 次)
老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 04, 2005, 01:15:06 下午 »

发表文章后不知道在哪里设置自动生成html
就是“静态链接网址”
谢谢!
已記錄

我的PLOG运行环境
服务器软件:Apache/1.3.31 (Unix)  PHP/4.3.7  
服务器版本:Linux
PHP版本:4.3.7  
MySQL版本:4.0.20-log
register_globals: 打开
文件上传:可以
老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 04, 2005, 01:28:40 下午 »

很高兴认识您!
已記錄

我的PLOG运行环境
服务器软件:Apache/1.3.31 (Unix)  PHP/4.3.7  
oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 04, 2005, 07:43:54 下午 »

把我嚇一跳,以為有人冒名。呵呵。不過我也不是主人,我只是(算是資深的)使用者而已。
已記錄

oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 04, 2005, 07:51:58 下午 »

pLog不必「設置」靜態連結網址,你點一下該篇文章,顯示在瀏覽器網址列的網址就是靜態網址。
已記錄

老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 04, 2005, 11:12:42 下午 »

引用自: 老貓
pLog不必「設置」靜態連結網址,你點一下該篇文章,顯示在瀏覽器網址列的網址就是靜態網址。

我将搜索设置为“适宜搜索引擎”后 点首页地址即成为http://domain.com/blog/1  但是提示404错误 即找不到文件
点“静态链接网址”链接 进入“http://domain.com/blog/post/1/5”URL但是仍然提示404

因此我判断应该是程序未生成html页

想请问如何让其生成html页

感谢帮助!
已記錄

我的PLOG运行环境
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 05, 2005, 12:04:04 上午 »

看兩位/兄對談,有點不知誰是誰的感覺 吐舌頭

兄,既然你用簡潔網址模式,看你說明的網址,你應是把 pLog 裝在 blog 目錄下了吧。不知你有沒有修改 blog/.htaccess 裡面的 ErrorDocument 部份?

請參考兄的這篇:[發問]簡潔網址設定成功但主頁連不到(已解決

對了, pLog 不同 MT,並不會替每個文章生成靜態網頁,但 1.0 版以後有新增 cache 動態網頁的功能。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 05, 2005, 11:18:46 上午 »

引用自: lss

兄,既然你用簡潔網址模式,看你說明的網址,你應是把 pLog 裝在 blog 目錄下了吧。不知你有沒有修改 blog/.htaccess 裡面的 ErrorDocument 部份?

請參考兄的這篇:[發問]簡潔網址設定成功但主頁連不到(已解決

對了, pLog 不同 MT,並不會替每個文章生成靜態網頁,但 1.0 版以後有新增 cache 動態網頁的功能。

非常感谢lss兄 但是我已将.htaccess中所有的plog改为blog还是无法成功 郁闷ing
又尝试发了篇新文章也同样无法生成html页 再次郁闷~

貓兄发的帖子我看了 不知道你遇到的问题(与俺一样的问题 嚎啕大哭 )是否搞定
已記錄

我的PLOG运行环境
老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 05, 2005, 11:43:52 上午 »

引用自: 老猫

非常感谢lss兄 但是我已将.htaccess中所有的plog改为blog还是无法成功 郁闷ing
又尝试发了篇新文章也同样无法生成html页 再次郁闷~

貓兄发的帖子我看了 不知道你遇到的问题(与俺一样的问题 嚎啕大哭 )是否搞定

补充下 error.php与.htaccess已经重传覆盖过 .htaccess我也只改了最底下的三行代码plog改为blog 就是很郁闷 还是不行~

这是我的地址:http://www.usbbs.net/plog
(我将blog改回plog了 重新覆盖了error.php与.htaccess)
还是不行~郁闷~
已記錄

我的PLOG运行环境
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 05, 2005, 01:23:02 下午 »

猫兄:

試試這個,在 .htaccess 裡加上:
程式碼:
AcceptPathInfo On

記得早期 apache 版本才需要加這個,新一點的 apache 預設值都直接支援了。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 六月 05, 2005, 10:53:48 下午 »

猫兄:

程式碼:

記得早期 apache 版本才需要加這個,新一點的 apache 預設值都直接支援了。

服务器软件:Apache/1.3.31 (Unix) mod_perl/1.29 PHP/4.3.7  服务器版本:Linux
PHP版本:4.3.7  MySQL版本:4.0.20-log
register_globals: 打开 文件上传:可以  
这是我的服务器配置 不知道是否需要加AcceptPathInfo On?还有请问AcceptPathInfo On要加在什么位置? 害羞
麻烦您了~谢谢~!
已記錄

我的PLOG运行环境
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #10 於: 六月 08, 2005, 09:29:28 下午 »

关注一下~不知道好了没有?
我也遇到这个问题了,还没解决,这几天没有时间打理这个
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 六月 09, 2005, 09:51:40 下午 »

猫兄:

程式碼:

服务器软件:Apache/1.3.31 (Unix) mod_perl/1.29 PHP/4.3.7  服务器版本:Linux
PHP版本:4.3.7  MySQL版本:4.0.20-log
register_globals: 打开 文件上传:可以  
这是我的服务器配置 不知道是否需要加AcceptPathInfo On?还有请问AcceptPathInfo On要加在什么位置? 害羞
麻烦您了~谢谢~!

對不起,近日很忙,沒來論壇逛!

關於你的問題,答案上回以經告訴你了啊?!

如果你是要問加在檔案的什麼地方?都可以啦!
已記錄

老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 六月 15, 2005, 11:29:25 上午 »

谢谢 但是郁闷的是加了还是不行 ~

看来只好放弃使用生成html功能了~
 嚎啕大哭  嚎啕大哭  嚎啕大哭
已記錄

我的PLOG运行环境
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 六月 19, 2005, 11:24:42 下午 »

這是你自己的機器嗎?你可以改 httpd.conf 嗎?

我假設你得 plog  目錄是在 /var/www/plog,在你的 httpd.conf 中加上下面這一段試試看。

程式碼:
<Directory "/var/www/pLog"> 
Options Multiviews
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Mark
已記錄

老猫
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 六月 25, 2005, 02:33:52 下午 »

引用自: markwu

這是你自己的機器嗎?你可以改 httpd.conf 嗎?

我假設你得 plog  目錄是在 /var/www/plog,在你的 httpd.conf 中加上下面這一段試試看。

程式碼:
<Directory "/var/www/pLog"> 
Options Multiviews
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Mark

可以改httpd.conf
但此站点不是默认站点 是VirtualHost虚拟主机
DocumentRoot是 /home/www/htdocs/plog

请问这么加是否妥当?
已記錄

我的PLOG运行环境
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  昨天新装的PLOG1.0.1请问如何生成html谢谢! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: