歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 04:25:50 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  不能够引用 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 不能够引用  (閱讀 19120 次)
colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 15, 2005, 10:47:31 下午 »

plog1.01

刚装好的,引用总是不行。

总是trackbacks_no_trackback

xmlrpc_api_enabled已经打开

测试环境

abc.domain.com

cba.domain.com

的文章

执行环境:

rh9.0,apache2.0,php4,mysql4
已記錄

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

http://blog.guigu.com
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 16, 2005, 12:56:36 上午 »

引用自: colin
plog1.01

测试环境

的文章

执行环境:

你引安裝引用驗證這個外掛程式嗎?先把他 disable ... 他有 bug ...

Mark
已記錄

colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 16, 2005, 12:58:08 上午 »

引用自: markwu
引用自: colin
plog1.01

测试环境

的文章

执行环境:

你引安裝引用驗證這個外掛程式嗎?先把他 disable ... 他有 bug ...

Mark

fiant

口吐白沫了
已記錄

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 16, 2005, 01:17:22 上午 »

关了

也删了

包括/tmp

不行

还是不行
已記錄

PLOG1.0.1

oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 16, 2005, 05:27:05 下午 »

Mark

Mark,沒錯,我也裝過引用驗證外掛,但是我發現它會斷絕「所有」引用以後,就把他卸掉了,可是卸掉也沒用,引用功能再也回不來了。

因此綜合這些情況,再加上我這些日子的實驗(新安裝一個pLog,確定它可以接受引用,但是灌入備份的資料庫以後,引用就失效),我有一個假設,就是引用驗證外掛是不是把某個(跟引用相關的)資料表鎖住,或設成惟讀了,但是卸掉它並沒有把資料表還原成可讀寫狀態,所以引用始終失效?

對否?
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #5 於: 六月 17, 2005, 07:59:59 上午 »

使用plog做BSP,在得到强大功能的同时,你需要投入很多的时间在HACK里,以及BUG的调试中。

另外再需要无数的时间安装和删除插件,并修改每个模版,来适应插件。

然后再拿出一部分精力,给你的每个用户解释,怎样开启每个插件,怎样修改模版。并告诉他们PLOG的明天会更好。。。

傷心
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 17, 2005, 08:58:04 上午 »

引用自: Anonymous
使用plog做BSP,在得到强大功能的同时,你需要投入很多的时间在HACK里,以及BUG的调试中。

另外再需要无数的时间安装和删除插件,并修改每个模版,来适应插件。

然后再拿出一部分精力,给你的每个用户解释,怎样开启每个插件,怎样修改模版。并告诉他们PLOG的明天会更好。。。

傷心

沒錯!這就是你必須要付出的。如果你希望不勞而獲,這是不太可能的。因為經營社群,本還就不是一件輕鬆的事。

pLog 只是給你一個基礎,好開始,好修改。但是不代表安裝之後什麼都不用作,一切就會『渾然天成』的就在那個地方。

如果你覺得 pLog 調整起來很麻煩,其實可以試試 MT、WordPress、Bo-Blog、L-Blog與 .text。這些都是很棒的 Blog 平台。只是你也一樣必須經歷上面的所有過程。

至於能不能讓使用者更簡單的來使用。當然可以,這就必須看你用不用功。我一直在中文與英文論壇跟大家講模版必須怎麼做,用起來才簡單。對於BSP也給予他們相對的建議,如何可以減少這些 Efffor。只是不知你搜尋過了沒?參與討論過了沒?

外掛程式能不能由管理者統一開啟,當然可以。要改程式,預備 1.2 支援。你願意幫忙嗎?

至於 pLog 的明天會不會更好?mmm .... 我們盡量給他一個完整的 RoadMap,也盡量往那邊走。一切隨緣了,畢竟不是光開發團隊一兩個人努力就可以做到永續經營的。 開懷大笑

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 17, 2005, 08:59:15 上午 »

引用自: 老貓

Mark,沒錯,我也裝過引用驗證外掛,但是我發現它會斷絕「所有」引用以後,就把他卸掉了,可是卸掉也沒用,引用功能再也回不來了。

因此綜合這些情況,再加上我這些日子的實驗(新安裝一個pLog,確定它可以接受引用,但是灌入備份的資料庫以後,引用就失效),我有一個假設,就是引用驗證外掛是不是把某個(跟引用相關的)資料表鎖住,或設成惟讀了,但是卸掉它並沒有把資料表還原成可讀寫狀態,所以引用始終失效?

對否?

應該不是,因為我刪除之後就正常了。好,我在來查查。

Mark
已記錄

colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 六月 18, 2005, 08:43:21 下午 »

應該不是,因為我刪除之後就正常了。好,我在來查查。

Mark

请问,查的咋样了?
已記錄

PLOG1.0.1

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 六月 18, 2005, 11:25:36 下午 »

可是卸掉也沒用,引用功能再也回不來了。

老貓學長,我的情況是
卸掉後用別的BLOG測試引用,沒有反應
可是垃圾引用多了一堆耶~真奇怪!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 六月 19, 2005, 12:25:45 上午 »

引用自: bibicall
可是卸掉也沒用,引用功能再也回不來了。

老貓學長,我的情況是
卸掉後用別的BLOG測試引用,沒有反應
可是垃圾引用多了一堆耶~真奇怪!

我用MSN的BLOG跟無名小站做引用測試都沒反應
我重新搞了一個PLOG做測試,結果可以耶
測試前,我有先清空DB裡面plog_trackbacks的東西(不是刪除,是勾選後清空)
老貓學長,你要不要將你的站複製一個做測試
把plog_trackbacks清空試試看?

我還是先將引用認證裝回去吧
沒有引用總比刪垃圾引用刪到手軟好!
已記錄

MySQL version: 4.1.21-standard
oc
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 六月 19, 2005, 05:25:38 下午 »

測試前,我有先清空DB裡面plog_trackbacks的東西(不是刪除,是勾選後清空)

我先確認一下,你是先安裝一個新的,然後把舊站資料倒進去(這時候引用會失效),然後到phpMyAdmin去把plog_trackbacks裡面的資料按「清空」,是這樣嗎?
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 六月 19, 2005, 11:01:24 下午 »

我先確認一下,你是先安裝一個新的,然後把舊站資料倒進去(這時候引用會失效),然後到phpMyAdmin去把plog_trackbacks裡面的資料按「清空」,是這樣嗎?

我比較勇敢沒複製 吐舌頭 ,卸掉引用認證外掛之後
垃圾引用就一直來了,但是真正要引用卻都沒反應
後來,我新架了一個站測試舊站的引用
一開始沒反應,後來我清空舊站資料庫的plog_trackbacks(沒備份,目的是要清除垃圾引用)
清空之後再測試,就可以引用了
我也不確定這樣的作法正不正確 疑惑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 六月 19, 2005, 11:02:38 下午 »

我比較勇敢,卸掉引用認證外掛之後
我沒有複製就直接清空了:-P
結果垃圾引用就一直來了

本來要請你試試看  http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=803.0,看樣子來不及了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  不能够引用 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: