歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 01, 2024, 02:24:46 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  字体为什么被自动更改? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 字体为什么被自动更改?  (閱讀 12222 次)
xiaoyu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 12, 2005, 12:53:19 上午 »

我刚安装的.  为什么当我写"成功", 为什么出来始终显示是"房功" ??

http://www.ongod.org/plog/

另外我想知道怎么改字体显示大小. 现在后台字体实在太小. 看不清楚.
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 13, 2005, 12:04:55 上午 »

引用自: xiaoyu
我刚安装的.  为什么当我写"成功", 为什么出来始终显示是"房功" ??

http://www.ongod.org/plog/

另外我想知道怎么改字体显示大小. 现在后台字体实在太小. 看不清楚.

你可以改用 /styles/admin-ff.css ,這個字體是改過的。把他覆蓋過 /sytles/admin.css 就可以了。

Mark
已記錄

xiaoyu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 13, 2005, 12:43:27 上午 »

谢谢. 现在后台字体看起来大点了.

但是文章的内容, 我明明写的是"...成功", 但始终被自动显示成"..房功".

为什么会这样??!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 13, 2005, 11:15:33 上午 »

谢谢. 现在后台字体看起来大点了.

但是文章的内容, 我明明写的是"...成功", 但始终被自动显示成"..房功".

为什么会这样??!

不確定!請 post 上你的機器軟硬體配置以及你是否有改過哪些東西我才好猜?

Mark
已記錄

xiaoyu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 13, 2005, 06:13:51 下午 »

我的配置: windows 2003 enterprise system, IIS 6, PHP5.04,虚拟目录, 我是新安装的,没改动啊.

怎么会把文字自动改了呢?

害羞
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 13, 2005, 11:09:35 下午 »

我的配置: windows 2003 enterprise system, IIS 6, PHP5.04,虚拟目录, 我是新安装的,没改动啊.

怎么会把文字自动改了呢?

害羞

你看一下:http://demo.lifetype.org.tw/index.php?blogId=2,他也是用簡體,可是為什麼訊息不同?

你看一下 locale_zh_cn.php,他的註冊成功訊息是:
$messages['register_default_article_topic'] = '祝贺您';
$messages['register_default_article_text'] = '如果您阅读到这篇文章,这就意味着您注册的博客已经申请成功。';
$messages['register_default_category'] = '一般分类';

你是從哪裡下載的阿?

Mark
已記錄

xiaoyu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 13, 2005, 11:50:50 下午 »

你看啊, 就是从你这站点连接到SF.NET的站点下的啊! 没到别的地方了.

-----------------------------
// registration article topic and text
$messages['register_default_article_topic'] = '祝贺您';
$messages['register_default_article_text'] = '如果您阅读到这篇文章,这就意味着您注册的博客已经申请成功。';
$messages['register_default_category'] = '一般分类';
// confirmation email
$messages['register_confirmation_email_text'] = '请点击下面的链接来激活您的博客:

------------------------------
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 13, 2005, 11:59:44 下午 »

我沒辦法測出你的問題。

http://demo.lifetype.org.tw/index.php?blogId=14

你可以來 http://demo.lifetype.org.tw 申請一個試試看。我用你貼上來的字,貼過去。『成功』顯示出來就是『成功』。系統並沒改任何字! 傷心

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  字体为什么被自动更改? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: