歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 09:53:35 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問外掛 flickr « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問外掛 flickr  (閱讀 9442 次)
noname
訪客
« 於: 六月 15, 2005, 03:00:39 上午 »

請問這個外掛有用到 allow_url_fopen 嗎? 謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 15, 2005, 11:07:37 上午 »

引用自: noname
請問這個外掛有用到 allow_url_fopen 嗎? 謝謝

有。因為他要去讀取 Flickr 的 Web Service。

Mark
已記錄

noname
訪客
« 回覆文章 #2 於: 六月 15, 2005, 07:41:47 下午 »

我明白了,謝謝!
已記錄
noname
訪客
« 回覆文章 #3 於: 六月 15, 2005, 08:15:29 下午 »

不好意思再請問一下,我安裝完 flickr 後
出現以下錯誤訊息

Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in /home/netclub/public_html/blog/plugins/flickr/pluginflickr.class.php on line 385

能給我一個解決方向嗎,謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 08, 2005, 02:46:08 下午 »

引用自: noname
不好意思再請問一下,我安裝完 flickr 後
出現以下錯誤訊息

Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in /home/netclub/public_html/blog/plugins/flickr/pluginflickr.class.php on line 385

能給我一個解決方向嗎,謝謝

糟糕,你的 PHP 是 4.2.x 的嗎? file_get_contents 是 4.3.x 後才有的指令。看樣子我得把他加上相容含式才行。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問外掛 flickr « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: