歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:44:27 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [模版] 秋晨 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [模版] 秋晨  (閱讀 29430 次)
fragileness
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 29, 2005, 06:36:44 下午 »

繼roodoplog之後,移植模版再一發!
「秋晨」的原作是 gigibaba ,原本是在無名上使用的,顯示效果可以看這裡
我透過原作朋友MLChens徵詢同意之後,將此樣式移植到pLog上:

http://www2.ee.ntu.edu.tw/~b0901083/asa/fallmorning.zip

還在測試中,如有問題請回報。

另外,既然這個樣式原本是在無名上使用的,也就是說「理論上」任何在無名可以使用的css,套過來也不會有太大問題。:P
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 01, 2005, 12:21:54 下午 »

引用自: fragileness
繼roodoplog之後,移植模版再一發!
「秋晨」的原作是 gigibaba ,原本是在無名上使用的,顯示效果可以看這裡
我透過原作朋友MLChens徵詢同意之後,將此樣式移植到pLog上:

http://www2.ee.ntu.edu.tw/~b0901083/asa/fallmorning.zip

還在測試中,如有問題請回報。

另外,既然這個樣式原本是在無名上使用的,也就是說「理論上」任何在無名可以使用的css,套過來也不會有太大問題。:P

Hi fragileness:

這篇文章,應該置頂!呵呵!

Mark
已記錄

MLChen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 29, 2005, 12:43:46 下午 »

哈.. 我來了! 不過..  fragileness 妳有改過版面圖樣嗎? 保留原作者字樣..微笑

沒想到 markwu 前輩認同這款..: )
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 29, 2005, 01:02:50 下午 »

哈.. 我來了! 不過..  fragileness 妳有改過版面圖樣嗎? 保留原作者字樣..微笑

沒想到 markwu 前輩認同這款..: )

不太懂你意思!fragileness 作的只是可以套用無名CSS 的模版,但是要套用前必須先自己取得 CSS 作者的同意。樂多的部分,因為我跟他們很熟,所以已經確認過沒問題,只要保留 CSS 模版為樂多所有等字樣。而使用套用無名 CSS 部分,則要使用者自己確認了!!

另外, fragileness 不是取得透過你取得原作的確認了嗎?

我透過原作朋友MLChens徵詢同意之後,將此樣式移植到pLog上

所以你到底想表什麼?有點搞不太懂 微笑

是說我認同這一款模版的設計嗎?我是覺得滿漂亮的啊! 吐舌頭

Mark
« 最後編輯時間: 八月 29, 2005, 01:26:55 下午 由 markwu » 已記錄

fragileness
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 13, 2005, 12:55:04 上午 »

現在回似乎晚了...orz

你指的應該是banner的圖裡面有原作者的名字吧?我覺得原作者這一點很聰明,除非有人去修那張圖,否則大家一眼就能看出原作者是誰,也可以省去每個使用者自己再加註「原作者為...」的麻煩!
我當然是沒有動過那張圖啦...:P
已記錄
TaiYen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 30, 2005, 12:56:48 上午 »

File Not Found .....
已記錄
gtochen6
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十一月 24, 2005, 01:01:35 下午 »

連結已失效...??
請幫忙檢查一下,最近正在蒐集模版中..
感激不盡!
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 24, 2005, 09:25:18 下午 »

連結已失效...??
請幫忙檢查一下,最近正在蒐集模版中..
感激不盡!

我想除非fragileness看到這篇文章.
不然可能沒人能幫上忙囉.
或是看看有沒有其它人有下載的人可以分享給你囉 ^_^

James
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [模版] 秋晨 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: