歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 07:30:55 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用與操作精華區  |  summary.php的站內搜尋有點問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: summary.php的站內搜尋有點問題  (閱讀 22292 次)
resnick
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 06, 2005, 10:07:00 上午 »

剛改了summary的模版,改好後測試了一下,發現不能搜尋,點下搜尋的鈕之後,竟回到預設首頁;但同樣的模版在我架的。另一個站卻可以正常運作,真是奇怪。

另外,我也去mark的站試了一下,竟也一樣(也會跳到markplace的首頁),這是BUG吧,還是我的設定有問題,真是怪哉。 挑眉質疑

麻煩Mark看看吧。謝謝啦。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 09, 2005, 03:24:02 下午 »

引用自: resnick
剛改了summary的模版,改好後測試了一下,發現不能搜尋,點下搜尋的鈕之後,竟回到預設首頁;但同樣的模版在我架的。另一個站卻可以正常運作,真是奇怪。

另外,我也去mark的站試了一下,竟也一樣(也會跳到markplace的首頁),這是BUG吧,還是我的設定有問題,真是怪哉。 挑眉質疑

那是 bug。把 /templates/summary/index.php  中的

<form id="searchForm" method="post" action=".">

改為

<form id="searchForm" method="post" action="summary.php">

就可以了!

Mark
已記錄

resnick
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 09, 2005, 04:00:15 下午 »

引用自: markwu
引用自: resnick

那是 bug。把 /templates/summary/index.php  中的

<form id="searchForm" method="post" action=".">

改為

<form id="searchForm" method="post" action="summary.php">

就可以了!

Mark

謝啦 Mark!

不過我好奇的是為何有些不改也可以搜尋呢,這是哪部分程式出了問題?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 09, 2005, 04:17:07 下午 »

不知耶 傷心 我在猜有沒有可能是 base_url 是的關係。

有的人是設定成

http://xxx.xxx.xxx/plog/

有的人是

http://xxx.xxx.xxx/plog

但是我自己沒試過啦!所以不知。:P

Mark
已記錄

luckybbdog
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 14, 2005, 10:24:29 上午 »

我的也发现有问题了,不管是不是action="summary.php",都是不行

把它修改回action="."就可以了,为什么action="summary.php"不行呢?是base_url的问题吗?我试试看先。
« 最後編輯時間: 十二月 14, 2005, 10:31:38 上午 由 luckybbdog » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用與操作精華區  |  summary.php的站內搜尋有點問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: