歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
六月 26, 2024, 09:06:16 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  使用者列表與網誌列表出現問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 使用者列表與網誌列表出現問題  (閱讀 9058 次)
rickw6609
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 15, 2006, 08:29:17 上午 »

請問大家

我從1.0.3->1.0.4->1.0.5,也不知是哪個階段出問題還是本來就有問題,我們學校的summary中的使用者列表只出現三個人,其餘的使用者都看不到,但他們依然可以登入,只是在使用者列表中看不到
另外,網誌列表共有三頁,但是我不管點哪一頁,看到的網誌列表都一模一樣,按NEXT也是,反正出現的網誌列表都一樣,但真正的網誌應該是足足有三頁才對!

我該如何解決呢? 傷心
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 20, 2006, 03:23:48 下午 »

這是 summary template 的 bug,請更新到 1.0.6。

Mark
已記錄

rickw6609
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 03, 2006, 02:54:47 下午 »

我可以直接更新到1.1嗎?
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 03, 2006, 06:00:28 下午 »

我可以直接更新到1.1嗎?
1.1已經沒有這個問題了。
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
rickw6609
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 05, 2006, 02:45:14 下午 »

請問一下,是SUMMARY TEMPLATE哪一支程式的問題?
因為我之前花了很時間改SUMMARY版面,一下蓋下去,版面都變了,所以我想知道是哪一段發生問題?
這樣我才能保留我們學校原本的版面!

謝謝!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  使用者列表與網誌列表出現問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: