歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
六月 24, 2024, 06:55:23 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  lifetype1.05的一些问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: lifetype1.05的一些问题  (閱讀 10526 次)
hanweijun
新手見習
*

一切从零开始,我是赶路人!

檢視個人資料
« 於: 六月 10, 2006, 08:29:49 上午 »

才刚刚认识lifetype,很多地方还是不怎么明白,在这提出我的一些问题:
我是大陆的,这版本是utf-8繁体的,我是想把它弄成简体的utf-8的,不知道lifetype有没有简体版的?
已記錄

存在的就是合理的,我是赶路人!
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 10, 2006, 09:16:14 上午 »

LifeType 是多語系的,你只要安裝時選擇 Simplified Chinese 就是簡體了。

安裝請參考: http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Install_LifeType_through_Wizard

Mark
已記錄

hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 10, 2006, 09:35:02 上午 »

感谢回复。问题解决!可以问下summary.php界面可以编辑吗?可以修改页面吗?还有模板在哪有下呢?感谢!
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 10, 2006, 09:46:49 上午 »

http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Edit_Templates
微笑
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 10, 2006, 10:18:08 上午 »

感谢!
安装一开始进去的是admin.php页面
如果我想一开始进去是summary.php页面那该怎么修改代码?
也就是说在网站上加个blog,一点击进去的应该是用户可以注册的页面,
也就是summary.php页面。这该怎么实现呢?

已記錄

hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 10, 2006, 10:33:09 上午 »

看了很多用LT做的blog,都是很漂亮的模板。请问哪有下呢?或者是用代码改程式实现的吗?
用dreamweaver 打开.php的文件,看到的只是代码没编辑的页面,这程式和别的有点不一样
感谢回复!
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 10, 2006, 10:47:46 上午 »

http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Installing_LifeType_FAQ#.E6.88.91.E5.8F.AF.E4.B8.8D.E5.8F.AF.E4.BB.A5.E7.94.A8_summary.php_.E4.BE.86.E7.95.B6.E4.BD.9C.E6.88.91.E7.9A.84.E9.A6.96.E9.A0.81.E5.91.A2.EF.BC.9F
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 10, 2006, 02:40:22 下午 »

Hi, hanweijun

建議你先把 wiki 裡面的文件看過一遍
因為你可能遇到的問題,多半都已經有了回答
如果 wiki 中沒有你要的答案
那你可以使用論壇上的搜尋功能
先行查詢是否有人曾經提問過類似或相同問題。
希望這對你有幫助
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  lifetype1.05的一些问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: