歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 24, 2024, 05:04:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  急啊!!用户注册总出错!!到这一步就不行! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 急啊!!用户注册总出错!!到这一步就不行!  (閱讀 9699 次)
kingdom
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 27, 2006, 12:33:08 下午 »

用户注册选默认模板后提交就出现

Fatal error: Call to a member function setLastModification() on a non-object in D:\php\lifetype\class\dao\articles.class.php on line 671

版本 1.1.2

本机环境 WIN2000+apache 2.0.59 +php 5.2.0+Mysql 5.0.22

嚎啕大哭 嚎啕大哭
« 最後編輯時間: 十一月 28, 2006, 07:52:18 上午 由 kingdom » 已記錄
kingdom
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 28, 2006, 07:52:34 上午 »

嚎啕大哭 嚎啕大哭
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 28, 2006, 01:06:08 下午 »

重新上傳一次檔案,並檢查看看是否有檔案遺漏的問題.
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
kingdom
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 28, 2006, 02:27:14 下午 »

重新上传一次档案,并检查看看是否有档案遗漏的问题.
James.

出现过好多次了,本机就是不行,总提示这个,是不是这样的环境配置有问题啊?
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 28, 2006, 02:30:19 下午 »

重新上传一次档案,并检查看看是否有档案遗漏的问题.
James.

出现过好多次了,本机就是不行,总提示这个,是不是这样的环境配置有问题啊?
那表示不是每一次都會出現囉?!
換台機器試看看吧!!
因為環境和你不同,因此無法斷定這樣的環境是否有問題.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  急啊!!用户注册总出错!!到这一步就不行! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: