歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
六月 24, 2024, 06:45:19 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Firfox上無法顯示edit tool bar? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Firfox上無法顯示edit tool bar?  (閱讀 14527 次)
astaka
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 06, 2005, 10:32:35 上午 »

目瞪口呆 測試的結果在Firefox上發文時無法顯示Edit tool bar,在IE上則正常...
不是支援Mozila核心版本的Firfox嗎?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 06, 2005, 10:48:46 上午 »

我剛剛還在用,沒問題啊?你是用哪一版的pLog呢?

Mark
已記錄

astaka
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 06, 2005, 11:11:45 上午 »

1.01的喔.
在IE下是正常的.只有firefox沒有出現.

傷心
我有擷圖喔~
已記錄
astaka
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 06, 2005, 01:48:45 下午 »

剛再度證實...把WYSIWYG取消..
Firefox就會出現tool bar了..@@是BUG嗎?
我同學和我測試的結果相同..

而IE不管取不取消都會有tool bar...@@!!!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 06, 2005, 02:29:38 下午 »

引用自: astaka
剛再度證實...把WYSIWYG取消..
Firefox就會出現tool bar了..@@是BUG嗎?
我同學和我測試的結果相同..

而IE不管取不取消都會有tool bar...@@!!!

把 WYSIWYG 取消,使用的是 pLog Editor(改自 quick tag)。

你能重裝一個在你的 localhost 測試嗎?你是我第一個聽說在 firefox 下出不來的。另外看一下你的 javascript console 裡面有沒有任何 error messages

Mark
已記錄

astaka
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 06, 2005, 02:49:45 下午 »

把 WYSIWYG 取消,使用的是 pLog Editor(改自 quick tag)。

那看來我是使用到這個了..pLog Editor(改自 quick tag)....
我的WYSIWYG從頭到尾沒work過......>"<....
我再check看看..
已記錄
Nyserq
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 七月 07, 2005, 01:11:54 上午 »

1.01的喔.
在IE下是正常的.只有firefox沒有出現.

傷心
我有擷圖喔~

我以前碰到和你一模一樣的問題,裝好plog,用IE看沒問題,用firefox就看不見edit bar
結果我發現是因為FireFox的JavaScript沒打開.....昏倒
(好像是因為升到新版後,預設被關掉了)
總之檢查看看吧 Tools->Option->web feature
已記錄

http://blogoncinema.dyndns.org/
LifeType 1.2.5
Apache 1.3.39(Unix), PHP 5.2.4, MySQL 5.0.45-community
astaka
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 七月 07, 2005, 10:55:02 上午 »

這兩天測試下來,是只要refresh到出現後以後就都會出現了..
不曉得是否是原先browser上cache之類的問題.
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 七月 08, 2005, 09:54:33 上午 »

這兩天測試下來,是只要refresh到出現後以後就都會出現了..
不曉得是否是原先browser上cache之類的問題.

你有試著裝在 localhost 試過嗎?我需要對照組來比較!
Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Firfox上無法顯示edit tool bar? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: