歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 16, 2024, 11:14:43 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [分享]兩個樣版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: [分享]兩個樣版  (閱讀 55829 次)
tianfs
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #15 於: 十月 19, 2005, 09:34:18 上午 »

很遗憾,现在无法下载了。。。 疑惑
你好,應該是可以下載喔。
我自己下載都沒問題啊~

hi mit,
可能您对你的服务器做了某种限制,我下载的时候总是显示下载失败,能否在别处提供下载,您也可能加入到官方的theme下载页里去!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 十月 19, 2005, 10:06:11 上午 »

很遗憾,现在无法下载了。。。 疑惑
你好,應該是可以下載喔。
我自己下載都沒問題啊~

hi mit,
可能您对你的服务器做了某种限制,我下载的时候总是显示下载失败,能否在别处提供下载,您也可能加入到官方的theme下载页里去!

Hi mit:

你還會再修改嗎?如果不會我就把他加進去了!

Mark
已記錄

mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十月 20, 2005, 08:48:26 上午 »

to mark,
應該是不會再修改了。
麻煩你把它們加進去吧。

to tianfs,
不好意思造成你的不便。只是我還是不知道為什麼你不能下載~
等mark把theme加到官方下載之後你再去那邊下載吧~

mit.
已記錄
tianfs
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 十月 20, 2005, 11:23:51 上午 »

to mark,
應該是不會再修改了。
麻煩你把它們加進去吧。

to tianfs,
不好意思造成你的不便。只是我還是不知道為什麼你不能下載~
等mark把theme加到官方下載之後你再去那邊下載吧~

mit.

hi,mit
是我不好意思才是,我是在大陆,来到这里感受到朋友们真是友善,向你们学习!!还有mark,有问必答,好令人感动哦!
谢谢各位了!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 十月 20, 2005, 07:41:49 下午 »

我也是來自大陸的哦,樓主的模板在我這裡真的是很難下載,點了下載後,進度欄一直都不動,
昨天好不容易用opera上去,終於下載到了。試用了一天,真的非常棒,顏色搭配得很好,眼睛
都感覺到很舒服。但還是感覺有一個地方修改一下可能比較好。目前的版面大小是固定的,
在1024X768分辨率之下,畫面都在左面,版面比較小,我建議是不是把寬度改為百分比好呢,
這樣一來在不同分辨率(一般就是800X600, 1024X768吧)下看起來會比較協調了 吐舌頭

最後要感謝樓主分享這麼good的模板。
« 最後編輯時間: 十月 20, 2005, 07:44:20 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
Chou
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 十一月 10, 2005, 10:24:57 上午 »

我試了大概一個星期,好像都載不下來 ...
有點怪! 傷心
已記錄

freebsd5.4-p8,apache1.33,mod_ssl-2.8.22-1.3.33,mysql-4.1.13a,php-4.4.0,ZendOptimizer-2.5.7,GD2.0,imap-2004d,eAccelector0.93,mod_gzip1.326,mod_dosevasive,openssl-0.9.7g,mod_fastcgi-2.4.0
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 十一月 15, 2005, 03:29:05 下午 »

回覆得有點晚。請見諒~
關於模版沒辦法下載的問題,因為我網誌的站台為了避免中文檔名的困擾,
所以將資料夾裡的檔案用id去管理。
沒想到IE卻沒辦法讀取。站長目前正在修正當中(我猜的 吐舌頭)
我本身是使用firefox,所以下載都沒問題。

不過造成IE使用者的困擾是我始料未及的。
抱歉之餘,我已經將模版丟到適當的網址,應該確定可以下載了。
http://blog.ysmis.cc/mit/2005/10/16/742

另外,我自己編寫css和改template時為了能儘量遵守html及css的正確語法,
所以都一向習慣使用Firefox來預覽編寫的結果。
我不敢保證用IE會不會出現問題。
但是基本上我會盡量修改至可以讓IE正常顯示的程度。

To Chou
造成您的困擾真的很不好意思。

To winman
由於模版原作背景圖片的寬度是固定的,欄位的寬度要配合背景圖的寬度,
所以大概沒辦法用百分比來設定。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 十一月 15, 2005, 05:56:58 下午 »

Hi mit:

謝謝!我已經 check 到 lifetype SVN 了 rev 2595,近期內就會把他放到 sourceforge 上。

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [分享]兩個樣版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: