歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 05:21:58 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  [投票] 改為註冊者才可進入論壇觀看與發言 « 上篇主題 下篇主題 »
投票
問題: 改為註冊者才可進入論壇與發言  (投票已截止: 六月 23, 2005, 03:58:35 下午)
贊成 - 15 (88.2%)
反對 - 2 (11.8%)
總投票會員: 17

頁: [1]
作者 主題: [投票] 改為註冊者才可進入論壇觀看與發言  (閱讀 70748 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 23, 2005, 03:58:35 下午 »

我有點想把論壇改為只有註冊者才可進入觀看與發言。因為實在有太多人根本不看論壇的公告,問題也不描述清楚,這樣實在很難做到 Support。

只是這樣可能造成使用者個不便,可是我相信應該可以比較改善『問題』的品質。大家覺得呢?

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 23, 2005, 04:18:44 下午 »

可以考慮只有註冊者可以發言,訪客仍可觀看文章。

因為,也許有人原本不知道這個論壇,而是由搜尋引擎或其他 plogger 的站連進來的。在網路上找資料卻因沒註冊而被拒,感覺很差。而論壇的運作與支援很好,自然會讓人心甘情願註冊。

我想,衝著 markwu 的大名要求會員註冊發言,應該沒人會反對吧!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
fragileness
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 23, 2005, 04:29:00 下午 »

引用自: lss
可以考慮只有註冊者可以發言,訪客仍可觀看文章。

因為,也許有人原本不知道這個論壇,而是由搜尋引擎或其他 plogger 的站連進來的。在網路上找資料卻因沒註冊而被拒,感覺很差。而論壇的運作與支援很好,自然會讓人心甘情願註冊。

我想,衝著 markwu 的大名要求會員註冊發言,應該沒人會反對吧!

我贊成lss的提議。
已記錄
Philharmania
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 24, 2005, 08:17:09 上午 »

我也同意 lss 的方案。
已記錄

seaspace
新手見習
*

LiteType比Plog更年轻

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 24, 2005, 02:20:19 下午 »

贊成lss的提議
已記錄

anybody & anything from seaspace! All in seaspace!
colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 24, 2005, 09:51:13 下午 »

讚成ssl

建議給剛註冊的新用戶自動發個PM,裏邊是FAQ(包含主要問題解決辦法)相關貼的聯結。
已記錄

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

http://blog.guigu.com
kiang
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 25, 2005, 12:12:34 上午 »

贊成lss的方案 +1

這是我為什麼不喜歡回答"訪客"問題的原因之一,不過如果連閱讀文章都要登入就比較累囉 吐舌頭
已記錄

Loaf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 25, 2005, 04:20:37 上午 »

我也贊成lss的建議。
Colin的想法也不錯。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 27, 2005, 12:04:22 上午 »

呵呵!看樣子大家都支持 lss 的方案!那我就以 lss 的方案來設定了!應該週一就會開始生效。

Mark
已記錄

PCDVD站長
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 六月 01, 2007, 06:05:55 下午 »

支持

這樣盜版比較方便

當然我不是指你們站和我的PCDVD網路丁丁訓練站那樣幹

以我當站長的經驗

這樣流量也比較小

站長我就不必每天煩惱網站速度提升問題
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  [投票] 改為註冊者才可進入論壇觀看與發言 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: