歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 07:07:43 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  後台版面配置錯亂 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 後台版面配置錯亂  (閱讀 11121 次)
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 22, 2005, 05:56:11 下午 »

恩...就是這樣...

一張是文字跑掉...

一張是登入時原本是最左邊...

一張是選擇管理哪個版面的頁面板面亂掉....

另外...在部落閣的部份...首頁文章內容預覽的那一個區塊容易往下移...原本的位置變成空白一片....其他各區塊完全不動...

更神奇的是...原本admin的檔案我完全沒動....卻變成這樣= =
« 最後編輯時間: 十一月 22, 2005, 06:23:19 下午 由 bibicall » 已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 22, 2005, 06:39:10 下午 »

問題可能出在CSS與admin的template
請檢查一下CSS是否有改動過
另,我這邊無法進後台
但,在後台登入頁面看來
是正常的
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 22, 2005, 07:04:53 下午 »

打錯了XD~~

登入介面原本是在正中央...

但現在跑到最左邊...

css檔案我記得沒動到

不過我在去檢查看看好了....
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 22, 2005, 07:16:59 下午 »

如果還是找不出問題
試試看將原來的CSS與template重新覆蓋回去
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  後台版面配置錯亂 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: