歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 16, 2024, 12:38:59 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  非常严重的bug « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 非常严重的bug  (閱讀 12255 次)
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 02, 2005, 11:50:33 上午 »

我曾经在blog.ad-ren.com注册了“ 韵味十足”博客名称。

另一个用户注册博客也注册了这个名称,结果后面的这个博客显示不正常。

而且博客列表栏只显示后来注册的那个韵味十足博客的地址,造成以前的那个无法访问。

只有把以前的那个博客删除后,才能正常。

能不能注册的时候自动检查有无重名,重名就不允许注册?
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 02, 2005, 03:07:52 下午 »

我曾经在blog.ad-ren.com注册了“ 韵味十足”博客名称。
另一个用户注册博客也注册了这个名称,结果后面的这个博客显示不正常。
而且博客列表栏只显示后来注册的那个韵味十足博客的地址,造成以前的那个无法访问。
只有把以前的那个博客删除后,才能正常。
能不能注册的时候自动检查有无重名,重名就不允许注册?

用户名是一定不可能相同的,但博客名称即使相同都是互相独立的,你目前
使用的lifetype是什么版本?另外补充一点,把/tmp下面的临时文件删除看看。
« 最後編輯時間: 十二月 02, 2005, 05:31:48 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 02, 2005, 06:27:13 下午 »

我使用的是最新的LifeType 1.0.2 測試版!

不过这个问题确实是一个比较严重的问题,注册的时候不能检测同名。
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 02, 2005, 06:52:26 下午 »

lifetype beta?在我回你帖子之前已经测试过没有问题啊,我注册了
三个新博客,并且博客名称刻意用一样的。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 02, 2005, 07:13:40 下午 »

Hi, haolik

你是不是搞錯了「用戶名」與「部落格名稱」?
用戶名不能重複,但部落格名稱可以相同
例如:bibicall這個「用戶」註冊了一個「韻味十足」的「部落個名稱」
而,winman個「用戶」註冊後,也把「部落個名稱」取做「韻味十足」
這樣是不衝突的,因為兩個的用戶名稱不一樣
不知道你的問題出在哪 疑惑
按理說,應該不會有你說的問題才是啊
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十二月 02, 2005, 09:09:23 下午 »

一个明显的问题是,不能同时显示两个部格格名称。
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十二月 02, 2005, 09:44:43 下午 »

一个明显的问题是,不能同时显示两个部格格名称。

是在summary里不能显示两个部落格名称吗?我测试过并没问题啊,三个名称
相同的blog显示在博客列表里,分别点击可以进入,内容也是各不相同的。

ps,我可以在你的架设的lifetype里注册一个用户吗?这样或者会发现问题。
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十二月 02, 2005, 10:11:53 下午 »

會不會是cache的問題啊? 疑惑
我一開始也是無法在summary底下看到
關掉瀏覽器之後再開就出現了
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  非常严重的bug « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: