歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 01:01:49 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] city slicker « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [LifeType 模版] city slicker  (閱讀 23572 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 二月 28, 2006, 02:14:39 上午 »

老樣子,下載到這來吧:

http://phys.idv.tw/plog/post/1/250
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 28, 2006, 02:20:50 上午 »

哈~原來我在James那邊「驚鴻一瞥」的新模版
是resnick要發佈的「新貨」啊 吐舌頭
版面很清爽
如果版面能再寬一點就好囉 開懷大笑
我個人偏好寬一點的版面
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 28, 2006, 02:27:38 上午 »

這模版個人認為很不錯看,只要換掉banner,應該很快就有一個個人風格的網站。

如果換掉banner,又覺得原來站名的字不好看,那你不要傻傻的到模版裡面把這行砍掉,這樣其他人就無法顯示站名。

先用模版編輯器複製這個模版,名稱隨便你,然後打開CSS,這個模版的css,在files這個資料夾,打開後,找到header h1,然後在裡面加上display:none,就OK了。

還是不懂嗎?

找到
程式碼:
#header h1
{
position: absolute;
left: 8px;
bottom: 8px;
color: white;
font-size: 14pt;
margin-bottom: 0px;
}

改為:
程式碼:
#header h1
{
display:none;
position: absolute;
left: 8px;
bottom: 8px;
color: white;
font-size: 14pt;
margin-bottom: 0px;
}
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 28, 2006, 02:30:30 上午 »

哈~原來我在James那邊「驚鴻一瞥」的新模版
是resnick要發佈的「新貨」啊 吐舌頭
版面很清爽
如果版面能再寬一點就好囉 開懷大笑
我個人偏好寬一點的版面

其實我自己就打算用寬一點的版本,但是原作者的圖片就這麼小,所以repeat背景的話,其實不好看,
需要寬一點的版本就自己弄一張圖吧。

需要寬一點版本的CSS,我有,要的人到我站上留言吧,寬度是800px,這樣應該夠寬了,當然banner跟nav的背景圖的長度也要自己做一張800px的才行。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 28, 2006, 02:36:15 上午 »

呵呵,弄完了,終於可以準備回家睡覺了,各位晚安吧。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 28, 2006, 04:51:43 上午 »

稍微又改了一些小地方,大家下載新的吧。 開懷大笑

不過大家應該在睡覺吧~
« 最後編輯時間: 二月 28, 2006, 04:53:38 上午 由 resnick » 已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 二月 28, 2006, 07:30:49 上午 »

回家用17吋的液晶螢幕看,畫面的確很小,不過我也沒有比較大張的圖可以換,所以要把畫面弄大一點,自己得辛苦點弄張圖囉。
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 28, 2006, 09:53:09 上午 »

哇,你太強了,連兩天都有新東西。根本是給我誘惑呀@@
看了一下那個作者的網站,他的設計都好棒耶!

對了,「老樣子,下載到這來吧:」,看太快,看成「老子這裡下載」XD
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 二月 28, 2006, 05:06:52 下午 »

哇,你太強了,連兩天都有新東西。根本是給我誘惑呀@@
看了一下那個作者的網站,他的設計都好棒耶!

對了,「老樣子,下載到這來吧:」,看太快,看成「老子這裡下載」XD

給你誘惑喔? 雖然不想說,不過還是要說:

你乖乖準備考試啦,還是你已經上了要請客?

大家等你這頓囉,你認真點吧! 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] city slicker « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: