歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 07:17:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝時出現錯誤!希望大大幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2] 3
作者 主題: 安裝時出現錯誤!希望大大幫忙  (閱讀 37377 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 四月 04, 2006, 11:49:49 上午 »

Hi max:

你指引用了 lss 的話,這樣是甚麼意思呢?看不懂你的問題。 傷心

safe_mode 是 global 的設定。也就是說你無法自行修改。

如果這是你自己的機器,那麼就可以修改了!只是修改完記得重新啟動 apache ,否則修改是無效的。

Mark
已記錄

MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 四月 04, 2006, 02:49:45 下午 »

有沒有其他的解決方法? :-S我只是單一人用 害羞
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 四月 04, 2006, 03:00:49 下午 »

有沒有其他的解決方法? :-S我只是單一人用 害羞
Hi MAX0527:
我想大家都看得出來你是只有單人使用的。
但這不是問題的重點。

重點是,你可以將更改php.ini的設定嗎?你可以把apache重新啟動嗎?
(不管用什麼方式:),如果你可以更改php.ini,改完後請先把apache重新啟動在繼續發問.)

如果上面兩個問題,其中有一個無法做到的話,那就是說:沒有其它辦法了

除非,除非....你換到可以完成上面動作的機器上。

或者是你要不要換成其它單人使用的Blog軟體試看看呢?

我想這樣應該很清楚了囉 微笑!!!

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 四月 04, 2006, 03:44:15 下午 »

是不是只要
把php.ini的
safe_mode = On
safe_mode_gid = Off
改成
safe_mode = Off
safe_mode_gid = On
然後再把apache重新啟動就可以??
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 四月 04, 2006, 03:54:16 下午 »

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1009.0
我看了這篇文章, 回覆文章 #4樓主他說有另一變通的方法,但我不太明白,大大們能否解說?? 害羞
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 四月 04, 2006, 04:43:13 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?
已記錄
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 四月 04, 2006, 05:27:38 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?

我覺得單人用的話wordpress很好用,你可以試試
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 四月 04, 2006, 05:40:46 下午 »

是不是只要
把php.ini的
改成
是的 微笑
前面bibicall,lss,markwu還有我的回文都是這個意思。
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #23 於: 四月 04, 2006, 06:21:17 下午 »

Hi MAX0527:

我一直在想要怎么回答你!因为我搅不懂你到底哪里看不懂?我这一篇文章会转成简体中文来发表,希望你会看的懂:

1. 在 PHP 下,要关掉 safe_mode,只要在  php.ini 中加上 safe_mode = Off 就可以了
2. 可是你要看你有没有权限来修该 php.ini,可能有以下几个状况:
 - 你自己的机器。那么你当然可以修改 PHP.ini。修改后重启 apache 就可以了
 - 虚拟主机(网存公司)。那么你大概没什么机会。因为他们一台机器通常有几百个甚至几千网站使用。所以他们不会刻意为你修改。
 - 实体主机(网存公司)。那你可能有机会修改,因为这是网存公司提供给你专用的机器,所以你可以用 SSH (linux) 或是 Terminal Server (windows) 进去主机修改。

还有我建议你,你真的得看清楚我们的回答再问。我一直再问你,到底机器事实体还是虚拟主机,可是你都没有正面回答,只是一直重复再问是不是这样改。这样实在看不出来到底怎么再帮你解决。

另外,你可以試試先把 ./tmp 下面的档案清除,再试一次。然后确定 ./tmp 是不是 "777" 的权限(这是 linux 主机的权限表示法,就是 windows 主机的‘可读写’)。是如果还是不行。我们就没办法了。

你可以换一家网存公司,或是换骑他的系统如 wordpress 或是 tattertools.

Mark
已記錄

MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #24 於: 四月 04, 2006, 07:19:17 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?
多謝推薦~
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #25 於: 四月 04, 2006, 07:20:00 下午 »

是不是只要
把php.ini的
改成
是的 微笑
前面bibicall,lss,markwu還有我的回文都是這個意思。
James.
已經跟你的說明改過了,但都還是不行...
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #26 於: 四月 04, 2006, 07:21:22 下午 »

Hi MAX0527:

我一直在想要怎么回答你!因为我搅不懂你到底哪里看不懂?我这一篇文章会转成简体中文来发表,希望你会看的懂:

1. 在 PHP 下,要关掉 safe_mode,只要在  php.ini 中加上 safe_mode = Off 就可以了
2. 可是你要看你有没有权限来修该 php.ini,可能有以下几个状况:
 - 你自己的机器。那么你当然可以修改 PHP.ini。修改后重启 apache 就可以了
 - 虚拟主机(网存公司)。那么你大概没什么机会。因为他们一台机器通常有几百个甚至几千网站使用。所以他们不会刻意为你修改。
 - 实体主机(网存公司)。那你可能有机会修改,因为这是网存公司提供给你专用的机器,所以你可以用 SSH (linux) 或是 Terminal Server (windows) 进去主机修改。

还有我建议你,你真的得看清楚我们的回答再问。我一直再问你,到底机器事实体还是虚拟主机,可是你都没有正面回答,只是一直重复再问是不是这样改。这样实在看不出来到底怎么再帮你解决。

另外,你可以試試先把 ./tmp 下面的档案清除,再试一次。然后确定 ./tmp 是不是 "777" 的权限(这是 linux 主机的权限表示法,就是 windows 主机的‘可读写’)。是如果还是不行。我们就没办法了。

你可以换一家网存公司,或是换骑他的系统如 wordpress 或是 tattertools.

Mark
其實我是香港人..= =
我已經跟你們的說明改過了,網存公司也應我的要求,把apache重新啟動,但都還是不行...
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #27 於: 四月 04, 2006, 07:24:01 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?
多謝推薦~
有沒有中文論壇討論有關的架設??
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #28 於: 四月 04, 2006, 07:41:38 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?
多謝推薦~
我只找到2.0的中文化
http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Wiki/91/-e?WpTc12

沒有主程式..= =官網只有2.2版本~
已記錄
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #29 於: 四月 04, 2006, 07:52:51 下午 »

單人版有沒有什麼推薦?
多謝推薦~
我只找到2.0的中文化
http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Wiki/91/-e?WpTc12

沒有主程式..= =官網只有2.2版本~
在我的個人電腦已安裝成功!但不懂如何中文化..= =
已記錄
頁: 1 [2] 3
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝時出現錯誤!希望大大幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: