歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 08:47:20 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  個人公告插件-也可以用于自定義css « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 個人公告插件-也可以用于自定義css  (閱讀 15289 次)
scud
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 18, 2006, 05:54:33 下午 »

in some blogs,user can edit self css ,custom announce(support html)

just like  http://www.blogjava.net/scud

妳好,有沒有外掛支持自定義的css,以及自定義的 個人公告 (基于每個blog的)

個人公告支持html,這樣用戶可以在頁麵顯示一些自定義的內容.

就類似 http://www.blogjava.net/scud 的"公告"

謝謝
« 最後編輯時間: 四月 21, 2006, 11:06:48 上午 由 scud » 已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 18, 2006, 11:09:51 下午 »

Hi scud:
請安裝template editor外掛,然後開放讓使用者編輯模版就可以達成自定義css的目地。
至於個人公告,可以安裝stick post 外掛,也可以達成你想要的要求。

參考看看囉.微笑
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
scud
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 19, 2006, 09:07:05 上午 »

其實我要的個人公告就是加一個字段,那個stick post的方式似乎不適閤我的要求,覺得太痲煩一點  多暸一個類別不太好

置定功能倒是可以攷慮這個插件
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 19, 2006, 09:16:57 上午 »

你要的功能不就是 template editor 嗎?

把自訂公告直接寫在你要顯示頁面的樣版檔裡不就得了?!既支援 html ,也支援 css 。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
scud
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 19, 2006, 09:19:11 上午 »

看暸一下template編輯器,不錯的工具

不過似乎使用者可以無限地復製template(怎么沒有數量限製哪?) , 隨意地更改糢template

感覺不好控製--個人感覺
已記錄
james
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 19, 2006, 09:50:20 上午 »

看暸一下template編輯器,不錯的工具

不過似乎使用者可以無限地復製template(怎么沒有數量限製哪?) , 隨意地更改糢template

感覺不好控製--個人感覺
Hi scud:
那我只能建議你,自己動手樂趣多啦 ^_^
如果你想要開放,但是又不想無限制的開放,目前已知的plugin似乎無法滿足你的需求。
那你只能自己動手做囉 ^_^

期待你將成果分享出來囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
scud
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 19, 2006, 02:35:44 下午 »

寫完暸,實在是太簡單. 不過在100個插件裏麵竟然沒有看到一個.

初次寫plugin,又因為對php不熟悉,所以花暸1個多小時,我覺得高手寫這個也就10分鍾.

說明:非常簡單的插件
用途:我是把它用來自定義公告,但是可以用它做任何文字方麵的用途,例如custom css等等
擴展:添加一個字段非常容易,改成另外一個插件也是非常簡單的,隻要改個名字,把名字換換就可以暸

感謝 rightschooser 的作者,我是炤貓畫虎寫齣來的

« 最後編輯時間: 四月 21, 2006, 11:07:05 上午 由 scud » 已記錄
scud
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 21, 2006, 09:34:42 上午 »

貌似沒人感興趣哦
« 最後編輯時間: 四月 21, 2006, 11:07:24 上午 由 scud » 已記錄
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 21, 2006, 12:22:57 下午 »

不會呀,感謝提供。我覺得這會有人需要的。
辛苦了^^
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 21, 2006, 03:45:56 下午 »

謝謝!一定會有人需要的!

Mark
已記錄

php
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 四月 30, 2006, 03:09:16 下午 »

已使用,感谢楼主的好意!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  個人公告插件-也可以用于自定義css « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: