歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 07:07:53 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  誰有做過LifeType跟Gallery2的整合,請幫幫我 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 誰有做過LifeType跟Gallery2的整合,請幫幫我  (閱讀 11148 次)
Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 四月 11, 2006, 09:22:24 上午 »

我想實現兩個系統的User Authentication和Session/Cookie 的整合,就是以LT系統的使用者資料庫為主,LT的用戶可以登陸Gallery2管理,如果先登陸LT或gallery2後,再登陸另一個系統,就不用登陸,實現Session/Cookie 的整合,請問誰有實現了上述整合,請教教我,謝謝!
已記錄
Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 21, 2006, 04:38:54 下午 »

沒有人搞過嘛
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 21, 2006, 04:54:56 下午 »

請先搜尋論壇,已經有很多相關的討論。

Mark
已記錄

Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 24, 2006, 04:51:57 下午 »

請先搜尋論壇,已經有很多相關的討論。

Mark

啊…… 我捜到的看到的 插件等 都只是整合界面的阿 加哥聯接而已的啊 不是用戶數據整合的阿 我要的是lt的用戶 不用再在Gallery2上註冊 而是用lt的用戶名跟密碼 就能登錄Gallery2 雖然不能整合後臺管理 起碼也要實現用戶數據的整合啊  兩個系統的User Authentication和Session/Cookie 的整合
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 24, 2006, 05:34:24 下午 »

並非你要做的東西,別人都做過!所以沒有辦法告訴你怎麼做才是對的。

但是總有一些相似的資料可以參考,例如 Lifetype 與 VBB 的整合 LifeType 與 PHP Wind 的整合。

這些資料在論壇上都可以找到,而且都還放在精華區中。

做完記得來這分享給其他 member。

Mark
已記錄

Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 24, 2006, 07:17:15 下午 »

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  誰有做過LifeType跟Gallery2的整合,請幫幫我 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: