歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:00:11 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  請問dreamhost的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問dreamhost的問題  (閱讀 14685 次)
hiphopseal
訪客
« 於: 五月 30, 2006, 08:53:27 上午 »

請問現在dreamhost還有特價嗎? 
如果第2年還想續約的話,該怎麼算呢? 會不會比較貴
可以ㄧ次用2個domain嗎?
還有聽說他們的PHP程式都是用CGI跑
這樣會很佔流量跟CPU嗎?
« 最後編輯時間: 五月 30, 2006, 09:26:37 上午 由 hiphopseal » 已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 30, 2006, 09:32:23 上午 »

如果你要續約的話,應該就得用 MAX97 之類的code來優惠。
如果還想要一年九塊多的那種,換張卡刷一個新帳號吧!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
jerome
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 30, 2006, 10:08:18 上午 »

如果還想要一年九塊多的那種,換張卡刷一個新帳號吧!

重點是,這一種方式,你原有的 domain 根本回不去
他會告訴你
Uh oh! Please fix the 1 error below:
Can't add domain: already in our system

本來以為停掉一個帳號,改用另外一個帳號,可以亂玩的人留  吐舌頭
已記錄

歡迎光臨,惡人最多之 BeB
http://beb.anyday.com.tw/
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 30, 2006, 10:14:38 上午 »

哈哈,所以我覺得應該要準備一個網址,不要轉過去吧?
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 02, 2006, 07:21:01 下午 »

很簡單 ^^ 把 Domain 跟主機分開買就好啦...哈哈!!

我就是這樣...Domain 與主機是分開買的...這樣要轉來轉去都很方便....

如果想要每年都使用便宜的 DreamHost 的話也可以...哈哈!!

我主機跟 Domain 就是分開買的...不過我的 Domain 不是買 DreamHost 的就是了 ^^
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 02, 2006, 09:16:30 下午 »

我個人也建議多準備一個網域,然後選在有提供比較多功能的註冊商註冊,
雖然會比主機商貴一點,但是後續的便利,值得呀!

例如我註冊的 RegisterMore.com 我就覺得不錯!
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  請問dreamhost的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: