歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 02:00:19 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  自訂模版 ... 顯示所有文章 ... « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 自訂模版 ... 顯示所有文章 ...  (閱讀 14433 次)
lazyhome
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 七月 13, 2006, 01:51:52 下午 »

小弟我最近玩模版,
然後想自訂一個模版,假設是all_topics.template好了,

是顯示所有的文章的主題 ....

我參考了main.template 去試試看 ....
在all_topics.template中加上

{foreach from=$posts item=post}
 ...........................
{/foreach}

但這樣做連一篇文章都跑不出來 ........
感覺好像少了點東西 ....

請大大開示一下吧! <(_ _)>
« 最後編輯時間: 七月 13, 2006, 01:55:24 下午 由 lazyhome » 已記錄

Apache 2.23 + php 5.16
DataBase: Mysql 5.022
我的部落格
lazyhome
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 13, 2006, 04:05:46 下午 »

我找了找站上的api......
好多都看不懂 ......
我目前的解決方案是用文章分類去解決的 ....

{foreach from=$articlecategories item=articleCategory}
 ......
{foreach from=$articleCategory->getArticles()  item=post}
......
{/foreach}
{/foreach}

就會像這樣子 ...
http://lazyhome.myftp.org/lazyhome/page/all_topic.html

但我想依時間新到舊一路排下 ......
請大大開示一下吧! <(_ _)>
« 最後編輯時間: 七月 14, 2006, 01:36:58 下午 由 lazyhome » 已記錄

Apache 2.23 + php 5.16
DataBase: Mysql 5.022
我的部落格
chen242
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 22, 2006, 01:35:07 上午 »

我也很想作一個所有文章列表
請各位大哥是否能給一個指引
或者有現成外掛可以用嗎?
我曾用
{foreach form=$recentpost ...
然後在控制台把最近文章數改到很大
是可以列出所有文章
但是rss feed 時會把所有的文章標題都送出來...

謝謝各位幫忙
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 22, 2006, 11:56:49 上午 »

我也很想作一個所有文章列表
請各位大哥是否能給一個指引
或者有現成外掛可以用嗎?
我曾用
{foreach form=$recentpost ...
然後在控制台把最近文章數改到很大
是可以列出所有文章
但是rss feed 時會把所有的文章標題都送出來...

謝謝各位幫忙

我不覺得列出全部的文章有必要耶,反正以後也會有分頁的功能,你在一個版面列出全部文章應該沒有必要。

至於你這樣做以後,rss列出全部的標題,你可以用counter來計算回圈的數量,然後用條件判斷counter多少的時候,顯示出來,這樣就可以限制顯示的數量了,這應該是最簡單的方法。
已記錄
chen242
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 七月 23, 2006, 02:46:45 下午 »

resnick:
感謝您的提示
我弄好了
成果在這裡
就照著您說的
http://swyear.no-ip.org/index.php?op=Template&blogId=1&show=postlist
我還用了一些不是很光明正大的手法
等過幾天有空再將過程打出來
謝謝大家
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  自訂模版 ... 顯示所有文章 ... « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: