歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 06:26:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  很便宜的虛擬主機 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 很便宜的虛擬主機  (閱讀 17226 次)
a780901a
訪客
« 於: 八月 24, 2006, 07:59:23 上午 »

不知道有沒有被別人發表過
why3s.com主機
一年200 ...
我是其中用戶,不過主機商給我的感覺很奇怪...
好像是個人公司
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 24, 2006, 09:06:19 下午 »

嗯嗯,我之前有看過。
這個空間真小,不過如果個人用,搭配flickr來放圖片,說不定還是滿夠用的。
依照他的價格,也真的非常漂亮!
不知道您用起來速度感覺如何呢?
可以分享看看,或許可以幫助一些不寫花錢買「有名大站VIP」的人考慮,呵呵。

這間是怎樣我不太清楚,不過我之前有聽過有的人自己在家裏放幾台普通主機來當Server,雖然價格低,可是品質當然也…。
« 最後編輯時間: 八月 24, 2006, 09:08:30 下午 由 ajer001 » 已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 25, 2006, 01:18:49 上午 »

嗯嗯,我之前有看過。
這個空間真小,不過如果個人用,搭配flickr來放圖片,說不定還是滿夠用的。
依照他的價格,也真的非常漂亮!
不知道您用起來速度感覺如何呢?
可以分享看看,或許可以幫助一些不寫花錢買「有名大站VIP」的人考慮,呵呵。

這間是怎樣我不太清楚,不過我之前有聽過有的人自己在家裏放幾台普通主機來當Server,雖然價格低,可是品質當然也…。

小弟目前的Blog 就是放在該公司的虛擬主機上。
各位可以試試看,基本上服務還不錯,有問題反應的話處理的也滿快的。

http://blog.v-dark.net/
已記錄

uranusforever
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 25, 2006, 07:48:48 上午 »

我也有用過,我覺得應該不是個人的吧,至少會有一個team以上,因為之前有問題的話都是用寫mail去的,但是都幾乎在10分鐘內一定就回來了,而且寫的很詳細!
已記錄

主機:fc4
apache:2.0.54-10
php:5.0.4-10
Mysql:4.1.11-2
a780901a
訪客
« 回覆文章 #4 於: 八月 25, 2006, 09:22:14 上午 »

以個人來講的話
的確ok~近日我爸還要我幫他做公司網站
只是他的便利商店繳費方是好怪...
好像是不合法的... 疑惑
給我的感覺好像是只有一個人的公司...
已記錄
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 25, 2006, 09:48:38 上午 »

以個人來講的話
的確ok~近日我爸還要我幫他做公司網站
只是他的便利商店繳費方是好怪...
好像是不合法的... 疑惑
給我的感覺好像是只有一個人的公司...

便利商店繳費應該還好拉,記得那是 Seednet 提供的一種金流服務
http://product.seed.net.tw/products%20business/bc/bc.htm

該公司可以在經濟部查的到,http://gcis.nat.gov.tw/index.jsp 統一編號是27770924
不過這樣還是看不出來是不是一人公司。
不過是不是一人公司對我來說沒差拉,只要系統穩定,服務快速又能解較問題,就是個好公司。
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  很便宜的虛擬主機 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: