歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 03:23:02 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新注册用户不能输入纯数字域名邮箱? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新注册用户不能输入纯数字域名邮箱?  (閱讀 16655 次)
wangyu1314
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 24, 2006, 11:09:45 下午 »

LifeType 1.1-beta 2中新注册用户时,如果用户输入的是纯数字域名邮箱,比如:@126、@163.com、@263.com 等一直提示“ !   电子邮件信箱格式错误。”,而如果用gmail等带有字母的就没有问题,该怎么修改呀?大陆用:@126、@163.com邮箱的人暴多呀。

谢谢大家。
已記錄

中文印刷社区,打造 大中华地区最专业的印刷技术社区。
http://www.cnprint.org/bbs/
monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 25, 2006, 01:46:01 上午 »

LifeType 1.1-beta 2中新注册用户时,如果用户输入的是纯数字域名邮箱,比如:@126、@163.com、@263.com 等一直提示“ !   电子邮件信箱格式错误。”,而如果用gmail等带有字母的就没有问题,该怎么修改呀?大陆用:@126、@163.com邮箱的人暴多呀。

谢谢大家。

我也需到这样的问题

但是别人说没有这种状况
我只好把邮箱验证取消掉了
已記錄

Scripting  PHP3, PHP4, PHP5, Perl, Python, SSI 
apche  不知道
wangyu1314
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 25, 2006, 09:49:19 上午 »

谢谢大家。

我也需到这样的问题

但是别人说没有这种状况

取消了邮箱验证也会出现这样的情况,不取消邮箱验证是连gmail邮箱都无法注册呢。
已記錄

monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 25, 2006, 07:31:57 下午 »

谢谢大家。

我也需到这样的问题

但是别人说没有这种状况

取消了邮箱验证也会出现这样的情况,不取消邮箱验证是连gmail邮箱都无法注册呢。

我是说我连邮件验证都取消掉了

已記錄

Scripting  PHP3, PHP4, PHP5, Perl, Python, SSI 
apche  不知道
wangyu1314
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 25, 2006, 09:09:29 下午 »

晕死,我把这个:“need_email_confirm_registration  是否启用电子邮件的确认链接来启用帐号。”也设置与否了后,照样通不过126.com/ 163.com等的信箱。

你说的那种方法解决不了问题的呀。
已記錄

monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 八月 27, 2006, 04:01:28 下午 »

晕死,我把这个:“need_email_confirm_registration  是否启用电子邮件的确认链接来启用帐号。”也设置与否了后,照样通不过126.com/ 163.com等的信箱。

你说的那种方法解决不了问题的呀。

告诉大家不要用163 263
etc
还有告诉大家 还在完善中哦
耐心等待 就好啦
我的相册问题都有很久了
每次别人问我  只好这么说了
已記錄

apche  不知道
wangyu1314
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 27, 2006, 05:44:03 下午 »

谢谢monamour 兄弟,只有这样做了。
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新注册用户不能输入纯数字域名邮箱? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: