歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 06:14:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  出现了一个怪问题,比较棘手,打不开博客首页 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 出现了一个怪问题,比较棘手,打不开博客首页  (閱讀 7915 次)
walteriii
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 九月 13, 2006, 01:53:31 上午 »

升级到 1.1 版之后,很多功能都变得完善起来,但出现了一个意外的问题,升级后
新注册的用户首页无法打开,只是显示空白页面。我在后台调试了很久,尝试了
几乎所有可能的选项,但那个博客的首页仍然显示空白,这太令人困惑了。各位
前辈有没有遇到类似的问题?
已記錄
jiunn32
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 15, 2006, 08:27:44 上午 »

這個問題我也遇到了,正在調查中.

目前了解的情形是,cookie有關係.

因為我只要從摘要登入(任何帳號都可以)後,再回過頭來進入網誌就正常.
(這也是我一直覺得沒問題的原因,使用者跟我反映才知道...)

這時候去看ie的暫存路徑,會看到一個新的cookie.
名稱應該是"作業系統登入帳號@部落格網域".
只要暫存路徑有這個檔案,你看每個網誌就都沒問題.

已上資訊提供參考,但是還不能解決問題.

本來以為是cache的問題....查半天.
已記錄

我不知道何時成功,

但是我知道有嘗試,就有進步!
jiunn32
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 15, 2006, 08:45:49 上午 »

找到我的問題所在了,

出在bbclone外掛,

之前參考以下連接安裝bbclone一直沒有成功.
http://blog.markplace.net/marks_development_blog/2/2005/05/06/4

因為人數出不來,但是一直沒發現有造成其他的問題.

解決方式:
只從plugins移除bbclone無法解決.
關鍵在於,當初有修改/index.php及/admin.php兩個檔案.
在SessionManager::init();下各新增語法.
必須將這些語法刪除.

當初沒裝成功應該就要先刪除還原,以後習慣還是要維持.

以上提供參考,不保證跟你情況一樣就是了.
« 最後編輯時間: 九月 15, 2006, 08:47:23 上午 由 jiunn32 » 已記錄

我不知道何時成功,

但是我知道有嘗試,就有進步!
walteriii
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 17, 2006, 08:58:28 下午 »

最后还是把 memory_limit 设为 16M 才搞定
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  出现了一个怪问题,比较棘手,打不开博客首页 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: