歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:40:22 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  請問使用自訂網址後,檔案中心圖形檔的縮圖無法出現 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問使用自訂網址後,檔案中心圖形檔的縮圖無法出現  (閱讀 10464 次)
nort
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 13, 2006, 11:59:37 上午 »

個人使用的環境:Centos4.4  mySQL4.12 Apache2.0.52

使用一般網址或簡潔網址時,檔案中心內的圖檔縮圖都很順利的出現
今天試著套用]阿駕零零壹上的自訂網址http://twntwn.info/blog/ajer001/archives/186之後
檔案中心的圖檔的縮圖就無法順利出現

謝謝各位指導!
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 13, 2006, 09:56:43 下午 »

可能給一下你的網址會比較好,這樣可以幫你去看看。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
nort
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 14, 2006, 07:18:53 下午 »

不好意思....

今天我試了一下,我需要的功能,應該只要用簡潔網址就可以了
感謝您的好意!
已記錄
hsiaosh
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 17, 2006, 08:36:07 上午 »

我使用1.1正式版重新安裝一個環境測試,真的如 nort 所說,在套用阿駕的自訂網址模式時,會看不到資料夾內的圖片,連要下載的路徑都說找不到網頁,可是換成簡潔網址時,卻又是正常的。

我的測試網站:
http://hsh.tsps.tpc.edu.tw/lifetype/

可否指正一下,問題出在那裡?
(我個人比較偏好使用阿駕的自訂網址模式啦!)
« 最後編輯時間: 九月 17, 2006, 08:41:27 上午 由 hsiaosh » 已記錄

B2D Server 1028版+Apache:2.0.54+PHP:4.3.10+mysql:4.0.24
安裝在:/var/www/plog
lifetype v1.2.5
採用的是從阿駕那兒學來的自訂網址名稱
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  請問使用自訂網址後,檔案中心圖形檔的縮圖無法出現 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: