歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 12:34:22 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝1.1版出現的錯誤~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝1.1版出現的錯誤~  (閱讀 11789 次)
coolman0302
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 12, 2006, 09:07:40 上午 »

請問~我在安裝lifetype的時候在安裝到資料庫之後的第四個步驟~在網頁上面會出現這個錯誤

Notice: Undefined index: REQUEST_URI in D:\ftp\TIM\blog\wizard.php on line 919
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#1' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file

雖然可以繼續安裝下去到第六個步驟~會出現
Fatal error: Call to a member function on a non-object in D:\ftp\TIM\blog\class\dao\articles.class.php on line 669

這個錯誤以致無法完成~不知是那裡出了問題~可否請知道問題的朋友幫我解答~謝謝~

我的環境如下
windows 2000
php4.0
mysql 5.0
iis

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 20, 2006, 03:32:25 下午 »

ㄟ,我沒有試過 IIS 的安裝,我假設你檔案都傳正確,那麼問題出現在 IIS。看起來 IIS 中沒有 REQUEST_URL 這個變數。

你是用哪一版的 LifeType?

Mark
已記錄

coolman0302
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 26, 2006, 04:45:07 下午 »

我的電腦原本就有1.06版。發生問題的是,重新安裝的1.1正式版~想說安裝完1.1正式版再把資料庫移過去~可是在安裝1.1的時候~無法安裝完成~不知道是什麼樣的問題~
« 最後編輯時間: 九月 26, 2006, 04:46:40 下午 由 coolman0302 » 已記錄
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 26, 2006, 09:17:41 下午 »

1.1版的資料庫已有些許變動,請直接以wizard.php執行升級動作。
詳文請看「升級到LifeType 1.1
已記錄
kcstudiohk
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 27, 2006, 07:35:47 下午 »

我也有

Fatal error: Call to a member function on a non-object in D:\ftp\TIM\blog\class\dao\articles.class.php on line 669

這個問題~~

我用的是
WinXP Pro
Apache 2.2
Php 5.1.4
Mysql 5
已記錄
panying
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 28, 2006, 08:56:06 下午 »

这个我也碰到了,移掉mysql5 的strict mode 就能成功安装了。
已記錄

coolman0302
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十月 07, 2006, 08:08:35 上午 »

請問一下~在那裡移除呢~
已記錄
coolman0302
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十月 07, 2006, 09:09:15 上午 »

已經可以了~謝謝大家的幫忙~感謝
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝1.1版出現的錯誤~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: