歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 05:49:14 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  怎么我改了语言包里的字串,在BLOG里面没有变化呢? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 怎么我改了语言包里的字串,在BLOG里面没有变化呢?  (閱讀 24813 次)
berg
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 09, 2006, 08:13:03 下午 »

我将manageBlogUsers这个字串改成了多人博客,但是在后台里面出现的还是用户管理

更新了缓存也没用

有哪位知道是什么原因麻烦告知一下

//我改的是locale_zh_CN.php,同时我用的是简体中文
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 09, 2006, 10:20:07 下午 »

删除 your_LifeType_Directory/tmp 之下的cache文件(保留.htaccess),
这应该就OK咯。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
berg
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 10, 2006, 07:08:45 上午 »

我已经删过啦  可是没用    傷心
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 10, 2006, 07:42:53 上午 »

包括 your_LifeType_Directory/tmp下的子目录也有清除吗?
我之前翻译中文简体语言文件时,要查看翻译结果的时候,
清除cache都OK。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
berg
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 10, 2006, 12:42:17 下午 »

包括 your_LifeType_Directory/tmp下的子目录也有清除吗?
清除cache都OK。

我删除了TMP文件里的除了.HTACCESS的文件,刷新,还是没变.
我改的是后台的菜单中的文字,是不是有什么需要特别处理的地方?
« 最後編輯時間: 十月 10, 2006, 01:08:10 下午 由 berg » 已記錄
berg
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 11, 2006, 05:54:04 上午 »

清除cache都OK。

我删除了TMP文件里的除了.HTACCESS的文件,刷新,还是没变.
我改的是后台的菜单中的文字,是不是有什么需要特别处理的地方?

清除cache都OK。

我用了一个和locale_zh_CN.php一样的文件,改名为locale_zh_CN1.php,然后重新扫描语言包.
之后我用新的语言包,里面我改过的文字就出现了.而切换回去之后,又变回去了~~

:-S很困惑啊!!
已記錄
berg
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十月 13, 2006, 08:29:45 上午 »

清除cache都OK。

清除cache都OK。

我用了一个和locale_zh_CN.php一样的文件,改名为locale_zh_CN1.php,然后重新扫描语言包.
之后我用新的语言包,里面我改过的文字就出现了.而切换回去之后,又变回去了~~

:-S很困惑啊!!

有人知道这个问题吗?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  怎么我改了语言包里的字串,在BLOG里面没有变化呢? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: