歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 10:19:51 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [Summary Template Release]抛砖引玉:贡献一个自制的summary模板 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [Summary Template Release]抛砖引玉:贡献一个自制的summary模板  (閱讀 19423 次)
mpeng9
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 22, 2006, 04:18:35 下午 »

Lifetype真是一个很棒的系统,只是外观实在太不够精致了,在这个讲求注意力的时代,真的要好好打扮一下哦.

写程式和网页设计都不是我的专业范畴,只是真的很喜欢lifetype,就花了点时间看了一下div+css的代码知识,试作了我的这第一个template,还有很多环节尚待完美,喜欢的朋友就拿去自己改吧,我在template文件里对每部分都注释得比较清楚.一些图片的FIREWORKS PNG源文件如果有朋友有需要我再传上来.
Example on my site:www.cnvision.net/blog/summary.php
download url:Summary(www.cnvision.net).zip

另外,结合自己的经历,对想自己动手改lifetype模板但对html知识懂得不多的朋友有如下建议:
1)写代码真的比WYSIWYG来编辑更具有灵活性,更精确;
2)好的工具:UltraEdit+Dreamweaver+Fireworks

希望可以有更多更漂亮的themes可以把lifetype扮靓!

« 最後編輯時間: 十月 22, 2006, 04:20:47 下午 由 mpeng9 » 已記錄
panying
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十月 22, 2006, 04:24:55 下午 »

在我的ff下面看起来好像有点怪...
已記錄

mpeng9
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 22, 2006, 09:08:07 下午 »

呵呵,我还没针对FF写CSS代码,你改改吧,还有,我这个是针对1024的分辨率的,在宽屏上看也许会有点怪怪的,只有后面慢慢改了.
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [Summary Template Release]抛砖引玉:贡献一个自制的summary模板 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: