歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:35:34 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助:tinymce在點選insert resourse內的圖片卻無法將圖片放入文章中 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求助:tinymce在點選insert resourse內的圖片卻無法將圖片放入文章中  (閱讀 13800 次)
mermaidz
新手見習
*

富安國小資訊組長

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 02, 2006, 04:40:33 下午 »

小弟在從lifetype1.06版本升級到1.1版後
發現在編輯文章時使用insert resourse的時候從跳出的檔案中心想要加入圖片
可是我怎樣點選的結果都是沒有反應,
曾經翻找過各位版大的文章好像都沒有類似的問題,
請問是否可以告知大概是哪邊出問題呢
自己推測是
1. tinymce本身問題   所以抓過滿多版本來嘗試
2.大概是全部站台控管\檔案中心設定問題
3.權限問題
都修整過了= =
唯一還沒碰的大概就是php設定
我想還有可能的就是在升級過程有些旁枝末節沒有清除乾淨吧
已記錄

freebsd5.4,
Apache2.1.4 (FreeBSD) Server
MySQL 版本4.1.10a
php-4.4.0
lifetype1.1
gallery2.1
php
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 02, 2006, 08:54:16 下午 »

我开始也碰到过的,但后来不知怎样却又行了。
先是不行的时候,我只能将图片拖进文字输入区,后来好的时候,倒是可以点选了。
已記錄
mermaidz
新手見習
*

富安國小資訊組長

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 13, 2006, 07:11:36 上午 »

小弟在從lifetype1.06版本升級到1.1版後
發現在編輯文章時使用insert resourse的時候從跳出的檔案中心想要加入圖片
可是我怎樣點選的結果都是沒有反應,
曾經翻找過各位版大的文章好像都沒有類似的問題,
請問是否可以告知大概是哪邊出問題呢
自己推測是
1. tinymce本身問題   所以抓過滿多版本來嘗試
2.大概是全部站台控管\檔案中心設定問題
3.權限問題
都修整過了= =
唯一還沒碰的大概就是php設定
我想還有可能的就是在升級過程有些旁枝末節沒有清除乾淨吧

之前都是用ff去看所以沒注意到問題在哪
今天改用ie看一下出問題的insertresoure後發現到他網頁下面出現黃色三角形驚嘆號寫著網頁錯誤
就點開來看
訊息是
'opener.dialog._arguments' 是null或不是一個物件
已記錄

freebsd5.4,
php-4.4.0
lifetype1.1
gallery2.1
jeanytu
初級會員
**

天天保持好心情

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 16, 2006, 01:44:26 下午 »

我裝了 LT 1.1.2 後,以 insert resource 插入圖片是正常的,建議不妨升級後再試試。

LT 1.1.x 後,可於編寫文章時直接上傳圖片,
點選已存在的資料夾(例如:一般),會出現「上傳到這裡」的選項,
但如選「新增資料夾」,則會產生錯誤的連結。
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
jeanytu
初級會員
**

天天保持好心情

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 16, 2006, 10:01:12 下午 »

我後來再試,連結錯誤的問題已正常,不過,原因不明啦!
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
mermaidz
新手見習
*

富安國小資訊組長

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 20, 2006, 05:48:51 下午 »

除錯到最後我終於知道了....
在經過另外安裝1.1.2版後比較測試時候發現阿
問題應該是在他選資料中心時候所出現的小視窗不同
看一下ie下面的字...就可以發現
我原始的1.0.6版他跟1.1.2有一個地方差異沒有修正過來
1.0.6版產生的字是
javascript:addHtmlareaLink(1,3,1,'檔名','',false'image/jpeg',檔案編號)
1.1.2版
javascript:addHtmlareaLink(1,3,1,'resName_X','resDesc_X',false'image/jpeg',檔案編號,resAlbimName_x,resAlbimId_x)
大概是差異在我1.0.6版的檔案中心沒有升級成功吧
查詢過資料庫都是更新過的了
所以想大概錯誤的地方是在我核心部分吧
使用刪除覆蓋等手段都沒辦法後
還好我們學校資料量很少就乾脆一筆一筆放到新的部落格中了(萬幸中....哈哈)
已記錄

freebsd5.4,
php-4.4.0
lifetype1.1
gallery2.1
albf
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 一月 25, 2007, 08:58:53 上午 »

小弟我裝了LT1.1.4版,接著安裝並中文化tinymce編輯器,
inster resource這著鍵點入卻出現該網誌的首頁....怪了...
不知道問題出在哪... 嚎啕大哭
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助:tinymce在點選insert resourse內的圖片卻無法將圖片放入文章中 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: