歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
十二月 13, 2017, 04:50:54 上午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  1.1升級到1.1.2後,自定網址和檔案中心圖片檔的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 1.1升級到1.1.2後,自定網址和檔案中心圖片檔的問題  (閱讀 14824 次)
nort
新手見習
*
文章: 13


檢視個人資料
« 於: 十一月 27, 2006, 10:40:39 上午 »

大家好!

之前安裝1.1版時,參考http://hsh.tsps.tpc.edu.tw/lifetype/shiaush/post/4/16的作法,自定網址運作得蠻順利的。

前一段時間升級到1.1.2後,一直沒有注意到,今天才發現,在文章中插入檔案中心的圖片時,又無法顯現圖片,而只能顯現出分類描述的文字。而在檔案中心中的圖形顯示得卻是很正常。

不知該如何解決?謝謝!

個人使用的環境:Centos4.4  mySQL4.12 Apache2.0.52
« 最後編輯時間: 十一月 28, 2006, 08:53:36 上午 由 nort » 已記錄
hsiaosh
新手見習
*
文章: 37


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 27, 2006, 06:05:02 下午 »

是的,我也碰上了v1.1.2版tinyMCE的問題
試著升級到1.1.2版,結果卻是超不順的,在tinyMCE的環境下,不管是插入resource裡的圖檔,或是切換成全螢幕模式,都會出現問題,在全螢幕編輯狀態下,甚至連第三行的表格控制列,都無法出現。
如圖:
插入resource裡圖檔時,其連結變為:http://hsh.tsps.tpc.edu.tw/lifetype/shiaush/resource/1/2/download/-1
因為resourceid變成-1是錯誤的,導致無法看到圖檔。


還試著把原來的lifetype資料夾刪除掉,只留下gallery、templates、config.properties.php,其餘皆以1.1.2版的程式代入,也依然如此,

目前是暫時以舊版的tinyMCE頂替著,不知其他同好們,是否也會有這樣的問題,還是這問題只出現在我這兒呢?
已記錄

B2D Server 1028版+Apache:2.0.54+PHP:4.3.10+mysql:4.0.24
安裝在:/var/www/plog
lifetype v1.2.5
採用的是從阿駕那兒學來的自訂網址名稱
jeanytu
初級會員
**
文章: 65


天天保持好心情


檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 28, 2006, 11:47:53 下午 »

這個狀況我也有遇到

如以更新包升級到 LT 1.1.2 時會發生;
但如果全新安裝一個新的 LT 1.1.2 就沒有這個問題。
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
nort
新手見習
*
文章: 13


檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 30, 2006, 08:35:04 上午 »

這個狀況我也有遇到

如以更新包升級到 LT 1.1.2 時會發生;
但如果全新安裝一個新的 LT 1.1.2 就沒有這個問題。

我...沒辦法重新安裝一個來做佐證 嚎啕大哭
如果是按照您的情形的話,那這個更新包裡面是不是有和全新安裝不一樣的地方?
已記錄
hsiaosh
新手見習
*
文章: 37


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 30, 2006, 04:40:54 下午 »

之前因為已升級到 1.1.1 版,所以在升級 1.1.2 版時,當然是先嘗試用升級包啦!就因為使用升級包後,會出現上述那樣的狀況,於是便試著把原來的lifetype資料夾刪除掉,只留下gallery、templates、config.properties.php,其餘皆以1.1.2版的新程式代入,也依然如此。

今天不死心,又嘗試重新安裝一個全新的 1.1.2 版,完全不修改任何東東,只有設定自訂網址,結果…結果…
結果是一樣的。

不管是在 IE、Maxthon、FireFox 下看,都看不到第三個表格控制列。唯一差別是,在 FireFox 下看全螢幕編輯器時,沒有像在 IE 或 Maxthon 下,那種跑位的現象。

就如同上次我貼出的圖一樣,姑且不講插入圖檔讀不到的問題,光那個表格控制列,在全螢幕編輯的狀態下,依然是出不來,已經有點想放棄使用這個新版的 tinyMCE,目前自己正式在使用的 LifeType,便只有複製除了 tinyMCE 以外的檔案而已。
« 最後編輯時間: 十一月 30, 2006, 04:55:08 下午 由 hsiaosh » 已記錄

B2D Server 1028版+Apache:2.0.54+PHP:4.3.10+mysql:4.0.24
安裝在:/var/www/plog
lifetype v1.2.5
採用的是從阿駕那兒學來的自訂網址名稱
nort
新手見習
*
文章: 13


檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十二月 01, 2006, 11:17:15 上午 »

早上把原來1.1版的tinyMCE置換進去,再將屬於1.1.2之insertvideo的plugin加入
在tiny_mce_plog.js加入insertvideo的敘述後,就好像恢復正常了~
(用"好像",是因為除了插入檔案中心圖檔及插入YouTube外,其他都沒試....)
已記錄
jeanytu
初級會員
**
文章: 65


天天保持好心情


檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十二月 01, 2006, 02:13:19 下午 »

這個狀況我也有遇到
如以更新包升級到 LT 1.1.2 時會發生;
但如果全新安裝一個新的 LT 1.1.2 就沒有這個問題。

我...沒辦法重新安裝一個來做佐證 嚎啕大哭
如果是按照您的情形的話,那這個更新包裡面是不是有和全新安裝不一樣的地方?

Sorry!我不知更新包跟完整版的檔案是否有不同,我只是分享測試的結果。
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  1.1升級到1.1.2後,自定網址和檔案中心圖片檔的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: