歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 12:39:19 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  【疑問】關於預設模版 grey 中,上、下篇顯示的方式!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 【疑問】關於預設模版 grey 中,上、下篇顯示的方式!!  (閱讀 12912 次)
janyo1201
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 04, 2006, 03:12:11 下午 »

請問一下站上的大哥大姊們!!
小弟想請問一下,如下圖所示!!

此部份的 << | >>   這裡,該如何改成 上一篇  |  下一篇

爬文找了好久~~
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 04, 2006, 03:36:15 下午 »

直接去修改模板就可以了!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
janyo1201
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 04, 2006, 05:22:23 下午 »

阿駕大~~~
我有找模版去改~~可是~~我找不到~~ 嚎啕大哭

看post.template沒找到~~找其他的模版,也沒發現~~= ="

有人能告訴我是修改那一個檔案嗎?!
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 04, 2006, 08:47:56 下午 »

不賴唷,沒見過也知道我很大,整個人很大一隻XD

看一下postandcomments.template這個檔案,第八和第十二行那邊。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
janyo1201
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 05, 2006, 09:33:12 上午 »

很大一條 ~"~

找到跟我同「症頭」的~~哈哈

謝謝阿駕大~~~問題解決囉!!!! 眨眼睛
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  【疑問】關於預設模版 grey 中,上、下篇顯示的方式!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: