歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 10:07:07 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  奇怪的外掛?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 奇怪的外掛??  (閱讀 9617 次)
yuchin
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 13, 2007, 11:58:34 下午 »

根據在站上爬文與搜尋
發現 裝外掛對大家來說似乎很簡單
但我卻不能裝?

根據找到的資料只要在個人網誌設定就能找到新增外掛的選項
但我的卻沒有
只有
    * 基本設定
          o 網誌設定
          o 使用者設定
          o 統計資料
    * 管理網誌使用者
          o 新增網誌使用者
          o 網誌使用者列表
    * 管理網誌模版
          o 新增網誌模版
          o 網誌模版列表

但我在全部站台管控有個外掛中心
點進去卻是出現錯誤訊息
Fatal error: Class 'Menu' not found in I:\AppServ\www\blog\plugins\remembercommentdata\pluginremembercommentdata.class.php on line 27

到底大家是如何裝外掛的? 還是我的blog有問題?
已記錄
yuchin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 一月 14, 2007, 11:40:24 下午 »

是不是大家的版本都沒有這種問題阿!!

那我想請問一下,大家是如何裝外掛呢?
已記錄
yuchin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 15, 2007, 09:27:25 上午 »

恩  我再重新搜索了一便

終於自己解決了!!

當我再安裝時發現都會出現PHP Fatal error:  Class 'Menu' not found錯誤訊息

在官方的論壇爬文超久的發現大家好像都沒這問題

後來用官方的站內搜尋,終於找到解決方法

只要在外掛的pluginXXX.class.php中加入一段code

include_once( PLOG_CLASS_PATH."class/template/menu/menu.class.php" );

就能把menu.class.php include進來

在後台就不會看到錯誤訊息了!!

再來就是裝好外掛的使用方式了

這部份只要詳細閱讀Readme相信應該就可以很簡單的安裝完畢
« 最後編輯時間: 一月 16, 2007, 12:41:41 下午 由 yuchin » 已記錄
yuchin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 一月 17, 2007, 09:58:21 下午 »

這次的外掛讓我感到非常的不可思議!!
不知道有沒有人有遇見過

我使用的是秘密文章外掛
自從我發表了一篇從email貼過來到所見即所得之後
那篇文章有正常顯示
但只要瀏覽秘密文章的地方,在輸入密碼的部份,就會出現我發表的那篇部份連結
例如:

錯誤

抱歉!你所要求的動作無法繼續。

秘密文章
請輸入密碼!本文章是秘密文章,如果您沒有密碼將無法觀看本文章。

104%u4EBA%u529B%u9280%u884C%u7D71%u8A08%u7684%u71B1%u9580%u8077%u52D9

" /> %u7814%u767C%u5DE5%u7A0B%u5E2B%uFF1A15000%u7B46%u5DE5%u4F5C%u6A5F%u6703
%u8EDF%u9AD4%u5DE5%u7A0B%u5E2B%uFF1A1200%u7B46%u5DE5%u4F5C%u6A5F%u6703
%u6E2C%u8A66%u5DE5%u7A0B%u5E2B%uFF1A600%u7B46%u5DE5%u4F5C%u6A5F%u6703
%u6A5F%u69CB%u5DE5%u7A0B%u5E2B%uFF1A600%u7B46%u5DE5%u4F5C%u6A5F%u6703
%u88FD%u7A0B%u5DE5%u7A0B%u5E2B%uFF1A8400%u7B46%u5DE5%u4F5C%u6A5F%u6703

我在懷疑是不是因為網址太長的緣故,請問這有可能嗎?
而且這部分在IE6與Firefox都不會出現類似這樣的問題,就只有IE7才會有
請問有人知道可能發生這樣的原因嗎

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  奇怪的外掛?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: