歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 05:28:57 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  我的blog不見了....T_T « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我的blog不見了....T_T  (閱讀 14498 次)
sorlo
新手見習
*

All About Love

檢視個人資料
« 於: 四月 17, 2007, 01:41:31 下午 »

突然所有的Blog不見了, 所有東西還在,只是所有Post內容不見...
我找了很久發現 MYSQL Database 的一個file很奇怪....
我覺得這是問題所在,不知可不可以救回我的內容呢?
overhead有沒有問題呢?
還有怎樣可以backup 我的blog呢?有沒有plugin 呢?
請各位救救我
thanks
« 最後編輯時間: 四月 17, 2007, 01:43:03 下午 由 sorlo » 已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 18, 2007, 04:30:43 下午 »

突然所有的Blog不見了, 所有東西還在,只是所有Post內容不見...
我找了很久發現 MYSQL Database 的一個file很奇怪....
還有怎樣可以backup 我的blog呢?有沒有plugin 呢?
請各位救救我
thanks

看起來像是這個table crash了. 可以試著repair, 通常都可以恢復.
如果不放心的話, 可以先把mysql的binary data先複製保留一份, 再做repair的動作.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 19, 2007, 07:10:33 下午 »

我的blog也時常出現這個問題. 因為不知原因,
基本上己經變成我標準的維護動作了,
1. 進入資料庫,
2. 用SQL命令列,
3. 打入 repair table plog_articles_text (或你壞掉的資料表名)
4. 出現ok
大概最後一次傳入的內容會不見, 但是其他都會回復正常.
已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
sorlo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 19, 2007, 09:34:37 下午 »

請各位救救我
thanks

看起來像是這個table crash了. 可以試著repair, 通常都可以恢復.
如果不放心的話, 可以先把mysql的binary data先複製保留一份, 再做repair的動作.

謝謝~可是我不太明白..
是不是把這輸出就成?
Setting正確嗎?
已記錄
sorlo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 19, 2007, 09:44:46 下午 »

我的blog也時常出現這個問題. 因為不知原因,
基本上己經變成我標準的維護動作了,
1. 進入資料庫,
2. 用SQL命令列,
3. 打入 repair table plog_articles_text (或你壞掉的資料表名)
4. 出現ok
大概最後一次傳入的內容會不見, 但是其他都會回復正常.

太好啦...
我得救了....
太太太太太太太感動啦....
謝謝謝謝
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  我的blog不見了....T_T « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: