歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 09:05:52 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有關於gallery publishXP的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問有關於gallery publishXP的問題  (閱讀 12535 次)
fey
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 05, 2007, 11:41:09 下午 »

安裝好gallery-2.2.1-typical
也安裝好g2-module-publishxp-1.0.7

但是當我按下
下載〔install_registry.reg〕

之後,下載下來的install_registry.reg是空的,檔案大小0...
1.0.6版跟gallery-2.2.1-full版都試過,都是一樣情況,不曉得會是什麼問題?

第一次發問,不曉得問題夠不夠明確
不足的我再補充

謝謝
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 06, 2007, 06:41:19 上午 »

您跑錯地方吧?
這邊是 Lifetype,而非 Gallery 喔!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
fey
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 06, 2007, 11:04:57 上午 »

您跑錯地方吧?
這邊是 Lifetype,而非 Gallery 喔!

我是lifetype +Gallery2整合

抱歉,我以為Gallery2算是plugin的一種
請問我應該去哪裡問呢
已記錄
twu2
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 06, 2007, 07:10:24 下午 »

自己改吧: http://blog.teatime.com.tw/1/post/238
已記錄

fey
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 06, 2007, 08:20:45 下午 »

謝謝你
改完以後問題解決了!
非常清楚!
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 06, 2007, 09:09:14 下午 »

Tommy 大師出馬了!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有關於gallery publishXP的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: