歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:12:21 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手问提:我怎么安装我下载的模版啊? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新手问提:我怎么安装我下载的模版啊?  (閱讀 11992 次)
ftseal
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 14, 2007, 10:35:48 上午 »

我是新手,安装的是1.2的lifttype,redhat9
就是解压到templet文件夹吗?
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 15, 2007, 04:18:14 下午 »

对,或者通过后台上传(必须为zip压缩文件格式)。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
ICactioN
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 07, 2007, 04:45:11 下午 »

我想问下 我在后台上传zip格式的
但为什么说解压出错呢

是不是对zip格式还有别的要求?
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 07, 2007, 07:17:52 下午 »

请问你是用windows还是linux?windows server我没用过,如果是linux的话,

1,那可以先查下系统里有没有unzip、gzip等解压软件;

2,看看LifeType的全站管理----》全域设置------》工具设置里的路径是否和你
系统里unzip、gzip的路径一致。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手问提:我怎么安装我下载的模版啊? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: