歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:03:58 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  General 文章分類不能刪除 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: General 文章分類不能刪除  (閱讀 9237 次)
watwo
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 21, 2007, 11:36:51 下午 »

安裝完成後...已把系統預設的第一篇文章...再已到"清理垃圾"中清理掉
但刪除 General 文章分類時系統仍然說有文章存在....

請各位幫忙
謝謝
已記錄
左徒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 22, 2007, 12:10:27 上午 »

我不知道你用的是什麽版本的LT 但是之前我在1.1x下測試過是可以的。另外你查看一下文章列表中 General 文章分類下是否已經沒有文章了。
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 22, 2007, 08:12:33 上午 »

直接修改一下分类名称也可以啊。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
watwo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 22, 2007, 02:56:02 下午 »

直接修改一下分类名称也可以啊。

我使用的是 1.2.3 版~
如果不修改名稱用來使用,而是刪除有沒有其他方法?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  General 文章分類不能刪除 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: