歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 04:22:52 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  留言板 Beta for LifeType 1.2.3 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 留言板 Beta for LifeType 1.2.3  (閱讀 50128 次)
shime
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 17, 2007, 09:43:44 上午 »

剛剛試著把舊的留言板外掛,適時修改一下(修改方式是參照1.2外掛的寫法),就可以跑了

目前還沒遇到什麼錯誤

放出來給需要的人

留言板安裝方式可參考 http://www.unipiece.info/plog/index.php?op=ViewArticle&articleId=45&blogId=1 所述的方法

留言板程式來源同樣是由這個Simon's blog所提供的程式下載再進而修改的(應該是跟官網所提供的1.0_guestbook一樣版本)

修改後的程式請下載附加檔案

我的測試環境
apache 2.2.3
php 5.2.0
mysql 5.0.27
OS win XP
lifetype 1.2.3_r5525
已記錄
ltfs2007
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 27, 2007, 03:42:21 下午 »

1,不支持subdomain:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3649.0

2,删除留言不验证,任何人都可以删除。
已記錄
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 01, 2007, 10:57:42 上午 »

我原來用的是1.0的留言版, 改掛以後只有心情頭像不能正常顯示,後來發現是資料庫的 spam_Rate 欄位資料形態要由double改為char(20)。就行了。
另外 回復 ltfs2007
如果你在管理面版以管理者身份進入留言板, 留言板就是板主模式, 可以刪文和看到悄悄話,
如果你不是管理者, 新打開頁面, 就不能刪文或看到悄悄話,
沒有使用者可任意刪文的問題,
但是管理員刪文確實不需要驗證。
已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
super
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 25, 2007, 10:29:34 下午 »

您好!
請問若修改
「/plugins/authimage/class/security/authimagefilter.class.php」
行42
if( $request->getValue( "op" ) != "AddComment" ) {
改成
$_check_op=array("AddComment","AddGuestbookPost","ReplyGuestbookPost");
if( !in_array($request->getValue( "op" ),$_check_op) ) {
會出現底下錯誤訊息,但若不改其實圖形驗證不用輸入照樣可以留言,只有唬人的效果
Parse error: syntax error, unexpected '@' in C:\AppServ\www\lifetype-1.2.4\plugins\authimage\class\security\authimagefilter.class.php on line 45
肯請先進指導是那裡改錯了,好嗎?
謝謝您!
已記錄
shime
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 29, 2007, 10:52:49 上午 »

super你好

我照著你說的去修改,我是可以run的,你要不要在檢查是否有誤打一些字元上去呢?
已記錄
shime
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 29, 2007, 11:04:24 上午 »

1,不支持subdomain:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3649.0

2,删除留言不验证,任何人都可以删除。

關於 2

在執行刪除前,自行加上一個檢查是否為owner的判斷即可
已記錄
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十月 10, 2007, 04:49:14 下午 »

裝好後原來一切都正常, 但是最近發現被垃圾迴響攻破了,
今天被倒了近一百篇留言,
程序中有用上authimage, 很奇怪的是, lifetype本身的迴響卻沒有被攻破, 只有這個留言版被攻破,,
請問這種情況可能是什麼原因?
另外,
當我刪除了留言時, 新的留言並不會append在後面, 而是填入中間被刪除的欄位中,
那些垃圾留言也都是先塞在空位中,
這個資料表是否有辦法手動做壓縮呢? 謝謝~
已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
shime
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十月 18, 2007, 05:17:02 下午 »

剛去你的網站留言板測一下,你的圖片認證沒有啟動耶
程序中有用上authimage, 很奇怪的是, lifetype本身的迴響卻沒有被攻破, 只有這個留言版被攻破,,
另外,
當我刪除了留言時, 新的留言並不會append在後面, 而是填入中間被刪除的欄位中,

已記錄
loteh
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 十月 21, 2007, 09:43:41 下午 »

請問
留言板除了可以有 驗證碼(authimage) 功能外
可以加上 板主驗證 功能嗎?
像moderate的迴響阻隔

已記錄
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 十一月 04, 2007, 05:25:25 下午 »

對耶, 我因為有看到迴響驗證碼有跑出來, 所以以為沒問題,
可是經你一說實際玩一下, 發現沒有填也可以留言.
我先用我有限的debug功力看一下,
如果找不出來再跟您請教該如何解決, 謝謝您的提醒~
jacklo99

剛去你的網站留言板測一下,你的圖片認證沒有啟動耶
另外,

已記錄

kmayer
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 五月 02, 2008, 12:14:43 下午 »

個人是初學者
想問前輩一些安裝問題

1.此版可以正常安裝於lifetype-1.2.5嗎?

2. 依安裝方法是須於資料庫中增加一個資料夾
可是當我進phpmyadmin-web操作畫面後要增加時
除了要我填資料夾名稱外
還要填一欄叫做"欄位數目"的
請問我該填多少欄呢?

3. 如果我的網站資料夾前都有附加一個辨識名稱也要加在lt_guestbook前嗎?

4. 安裝方式中下面這些資料表格式要如何在phpmyadmin-web操作畫面進行操作呢?

萬謝!

-----------------------------資料表格式----------------------------------------
 `lt_guestbook`
--
CREATE TABLE `lt_guestbook` (
  `id` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `blog_id` int(10) NOT NULL default '0',
  `topic` text,
  `content` text,
  `date` datetime default NULL,
  `user_email` varchar(64) default '',
  `user_url` varchar(128) default '',
  `user_name` varchar(30) NOT NULL default '',
  `parent_id` int(10) default '0',
  `client_ip` varchar(15) NOT NULL default '0.0.0.0',
  `private` enum('0','1') NOT NULL default '0',
  `spam_rate` varchar(20) default NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),
  KEY `blog_id` (`blog_id`),
  KEY `parent_id` (`parent_id`)
  )

已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 五月 07, 2008, 02:48:40 上午 »

TABLE名稱要用 (辨識名稱+_guestbook). 例如辨識名稱是abc, 那就會是abc_guestbook.

那一整段資料表格式要透過SQL指令來執行, 記得要把其中的TABLE名稱設對.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
kmayer
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 五月 08, 2008, 10:08:54 下午 »

那有關當我進phpmyadmin-web操作畫面後要增加時
還要填一欄叫做"欄位數目"的
請問我該填多少欄呢?

如果是用phpmyadmin-web要如何將上面那些設定植入阿?
已記錄
bar_ching
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 六月 09, 2008, 04:19:11 下午 »

問一下喔我怎ㄇ沒刪除呢?刪除在哪ㄋ
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  留言板 Beta for LifeType 1.2.3 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: