歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:18:51 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  建立站台名稱的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 建立站台名稱的問題  (閱讀 9305 次)
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 02, 2007, 03:03:07 下午 »

我安裝了1.2.4的版本
在建立新的站台時
站台名稱設定為天堂的時候
會出現
!   網誌名稱「%s」不正確。

的Error

請問大家有類似的問題嗎?
已記錄

我的server資訊如下,主機是國外的
網頁目錄     /home/gcboy/public_html     
安裝目錄   /home/gcboy/public_html/blog
Apache 版本    1.3.34 (Unix)    
MySQL 版本    4.1.19-standard
PHP 版本    4.4.1
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 04, 2007, 04:04:09 下午 »

有!但原因我不知道,就是有某些字不行,所以換個網誌名稱吧!

日前也有人提到這問題
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3879.msg19282#msg19282
已記錄
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 05, 2007, 01:41:44 上午 »

剛剛請教了Mark,Mark已在1.2.5版中修復了這問題,我剛剛也在 lifetype-1.2.5-dev 中試過了
http://bugs.lifetype.net/view.php?id=1395

引述Mark所說的
1.2.5 應該這個這個禮拜就會釋出

所以請耐心等候吧!
« 最後編輯時間: 十月 05, 2007, 08:22:21 上午 由 hlps9999 » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  建立站台名稱的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: