歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:27:57 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新增的使用者登入時出現「抱歉,你不被允許登入!」 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新增的使用者登入時出現「抱歉,你不被允許登入!」  (閱讀 11366 次)
dotes1973
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 25, 2007, 08:25:34 上午 »

新增的使用者登入時出現「抱歉,你不被允許登入!」
這個使用者若是管理者在「全部站台管控」>「新增使用者」中建立的話
就會出現「抱歉,你不被允許登入!」而不給登入
這個使用者的狀況我確認過是「啟用」。

而如果使用者是在summary.php中,按「註冊」程序新增的話
就可以正常登入。
煩請大大幫我看看
已記錄

●使用LifeType1.2.4
●環境是Mandriva2007、php是5.0.4、mysql是4.1.12
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 25, 2007, 08:47:27 上午 »

建立使用者后也要给使用者建立一个博客并且确认两者都启动,

然后才可以登入使用哦。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
dotes1973
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 25, 2007, 01:59:01 下午 »

謝謝你的回應
但這個我試過了,我也新增了一個網誌,並把管理員指定給它。
但還是一樣,「抱歉,你不被允許登入!」
建立使用者后也要给使用者建立一个博客并且确认两者都启动,

然后才可以登入使用哦。
已記錄

●環境是Mandriva2007、php是5.0.4、mysql是4.1.12
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 25, 2007, 03:38:14 下午 »

看看你新增的使用者,是否有給他「允許登入管理介面」的權限
已記錄
dotes1973
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 29, 2007, 07:34:17 上午 »

謝謝你,終於解決了。
更新到1.2.x後,真的多了很多權限的設定呢!!
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新增的使用者登入時出現「抱歉,你不被允許登入!」 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: