歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 17, 2024, 03:18:05 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  發表文章時,中文字都變成了??? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 發表文章時,中文字都變成了???  (閱讀 17725 次)
dominic
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 24, 2007, 09:53:47 上午 »

各位前輩們,很不好意思跟大家請教一個問題,就是...
我的網頁申請好以後,是出現繁體中文的介面,但是我所發表的文章全部都會變成問號,請幫幫忙,謝謝.
http://www.ninia413.com/plog
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 24, 2007, 03:49:51 下午 »

各位前輩們,很不好意思跟大家請教一個問題,就是...
我的網頁申請好以後,是出現繁體中文的介面,但是我所發表的文章全部都會變成問號,請幫幫忙,謝謝.
http://www.ninia413.com/plog
這是因為你資料庫的編碼選錯的關係
這個問題算是FAQ了,你可以查查站內的相關討論
相信你會知道怎麼處理的
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
dominic
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 24, 2007, 07:13:47 下午 »

感謝,已經處理好了,重弄快十次終於找到訣竅.
已記錄
wumin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 25, 2007, 09:03:00 上午 »

之前我也是有這種情形發生,後來也是修改資料庫的編碼,最後總算正常。
已記錄

MyShare網路書籤
燦坤會員卡號 34778754 歡迎拿去使用
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  發表文章時,中文字都變成了??? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: