歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:40:22 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  新手安装遇难题,烦请达人来救急 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新手安装遇难题,烦请达人来救急  (閱讀 8953 次)
aelie
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 09, 2007, 02:44:29 下午 »

我在我电脑上装了lifetype
但遇上两个问题
1 只有我一个管理员帐户,我可以创建新的账户,但使用新帐户无法登入。
2 我把另一个已经运行的成熟系统上的template文件夹直接copy过来替换了我机上安装的template文件夹。但是用管理员账户登入后,在全站管理中可以新增并看到模板列表,但在个人博客设置中无法看到新安装的模板列表。

这是怎么回事?模板的安装可以这样做么,还是有另外的做法?
已記錄
aelie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十二月 09, 2007, 03:00:53 下午 »

我设置的是多用户,但不允许internet用户登陆,讲summary.php.删掉了。不知是否这个原因
已記錄
aelie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 30, 2007, 01:06:44 上午 »

我的模板安装确实有问题,在我登入的管理员页面最下方有一行:
Fatal error: Call to a member function has_feature() on a non-object in D:\ApacheGroup\code\lifetype\tmp\1\%%91^91A^91A4BCE6%%newpost.template.php on line 276

这是什么意思啊?

我想把已经装载的lifetype1.2.1系统卸掉重新安装,可是不知道怎样正确进行。我今天从本站下了lifetype1.0.6压缩包,试着将整个以前的解压安装的lifetype1.2.1文件夹删掉,可是新解压1.0.6安装包后,放到同一个根部录下,再从浏览器进入,没有显示初次安装1.2.1版本的“安装精灵”,直接提示“remove wizard.php”.我想是数据库未设置好。可是又不敢将原来的table删除。

请问,解压缩安装的lifetype如何正确删除,使数据库恢复到原来的状态?
重新安装lifetype时需要怎样注意不和之前的冲突?
模板文件如何正确的安装、删除和修改?

求达人帮助
已記錄
aelie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十二月 31, 2007, 04:22:35 下午 »

已经删除了
现在已经安装了新环境
环境:
winxp
apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl
php-5.0.2-Win32
MYSQL 5.0
lifetype1.2.5
还在进一步学习
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  新手安装遇难题,烦请达人来救急 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: