歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:55:56 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  有人在lifetype1.2.4和1.2.8還會碰到和MS Live Writer 無法PO圖片和看到文章列表的 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有人在lifetype1.2.4和1.2.8還會碰到和MS Live Writer 無法PO圖片和看到文章列表的  (閱讀 14538 次)
davekuo
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 22, 2008, 08:12:32 上午 »

dear 大大

在論壇裡有看到在兩年前所討論的和MS Live Writer 無法PO圖片和看到文章列表的問題嘛(可是那是在lifetype1.1.1版本)!
我在論壇和網路上也沒有找到相關的問題在新的LIFETYPE的版本中出現
所以有可能是我哪裡設定錯誤嗎? 只想先確認是否有其他人悍我碰到的一樣的問題!

我的LIVE WRITER是12.0.1370.325 ZH-TW 版本

謝謝!請幫我回附是否您有或沒有碰到同樣的問題!

david

已記錄
hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 22, 2008, 02:12:51 下午 »

前一陣子我試過,還是有問題

你可以試試 Zoundry ( http://www.zoundry.com/ ) ,我覺得蠻好用的。
已記錄
davekuo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 23, 2008, 01:25:27 上午 »

謝謝你!!
果然 真好用! microsoft live writer的問題就沒有在你推薦的軟體!

thank You
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  有人在lifetype1.2.4和1.2.8還會碰到和MS Live Writer 無法PO圖片和看到文章列表的 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: