歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:31:24 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [疑問]停用管理員的Blog 站台造成無法登入~(這是Bug嗎?) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [疑問]停用管理員的Blog 站台造成無法登入~(這是Bug嗎?)  (閱讀 30630 次)
shyu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 16, 2006, 03:50:02 下午 »

有個問題想請問站上的前輩們
今天我把Life Type 1.1 的系統管理員的Blog站台停用後,
卻造成無法登入的情況,讓我的Life type目前沒有管理員帳號可登入
其他一般的帳號都可以登入,請問一下該如何解決這個問題呢?

應該在SQL中改什麼設定才會解除停用的狀態?
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 16, 2006, 06:53:30 下午 »

LifeType里每一个帐号都必须依附在一个blog上,管理员帐号也一样,

因此停用管理员的blog后,管理员帐号也不能登录。

至于在Database里那个表里可以修改帐号的状态,我从来没分析过

这部分资料库,所以也不清楚。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 16, 2006, 07:41:19 下午 »

shyu:

原因 winman 已經解釋了。

你可以在 lt_blogs 資料表裡,手動把管理員 blog 的 status 欄位設為 1 試試看。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
Nyserq
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 09, 2009, 09:18:27 上午 »

shyu:

原因 winman 已經解釋了。

你可以在 lt_blogs 資料表裡,手動把管理員 blog 的 status 欄位設為 1 試試看。

lss

我也遇到一樣的問題,可是更改資料表還是不行,可以登入後台到第一個畫面,想要再點進去就會出現'網誌站台 ID 錯誤。'的訊息。
已記錄

http://blogoncinema.dyndns.org/
LifeType 1.2.5
Apache 1.3.39(Unix), PHP 5.2.4, MySQL 5.0.45-community
Nyserq
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 09, 2009, 10:13:42 上午 »

我也遇到一樣的問題,可是更改資料表還是不行,可以登入後台到第一個畫面,想要再點進去就會出現'網誌站台 ID 錯誤。'的訊息。

抱歉,是我搞錯了,因為tmp目錄有些檔案因為權限問題沒有清除乾淨,我沒發現。
把tmp目錄改名再建個新的tmp目錄就可以了。
已記錄

http://blogoncinema.dyndns.org/
LifeType 1.2.5
Apache 1.3.39(Unix), PHP 5.2.4, MySQL 5.0.45-community
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [疑問]停用管理員的Blog 站台造成無法登入~(這是Bug嗎?) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: