歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 08:02:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  留言版進不去~~>< « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 留言版進不去~~><  (閱讀 38513 次)
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 四月 19, 2005, 04:25:58 下午 »

引用自: markwu
引用自: callbusy
我是今天凌晨首次架設pLog,敝站留言版所遇到的狀況不太一樣,訪客可以正常留言沒問題,但我回覆留言後卻沒有呈現出來...  害羞

http://www.callbusy.idv.tw/plog

回覆?呵呵! 開懷大笑

這應該是 Minstrel 還沒實作所造成的耶!

Mark

回覆我應該有寫了呀...奇怪了...
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
Jim1960
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 四月 19, 2005, 05:41:50 下午 »

從管理介面如何進入guestbook?
管理介面->留言板管理->留言板設定
僅有啟動與每頁留言數.
已記錄

LiP
新手見習
*

MyZephyr

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 四月 19, 2005, 06:02:54 下午 »

我也是"回覆"送出之後就沒反應....後台也沒有寫入任何資料....
直接發表新留言都很正常....

引用自: minstrel
引用自: markwu
引用自: callbusy
我是今天凌晨首次架設pLog,敝站留言版所遇到的狀況不太一樣,訪客可以正常留言沒問題,但我回覆留言後卻沒有呈現出來...  害羞

http://www.callbusy.idv.tw/plog

回覆?呵呵! 開懷大笑

這應該是 Minstrel 還沒實作所造成的耶!

Mark

已記錄

:: ■PowerOS無限誌 :: ■激走無限 ::
FreeBSD - 6.1
Apache - 2.0.59
PHP - 4.4.4
MySQL - 4.0.27
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 四月 19, 2005, 06:32:28 下午 »

引用自: minstrel

是不是你沒把新的寄給我,所以 plugin 還是舊的?嘻嘻! 吐舌頭

Mark
已記錄

桑吉爾夫
訪客
« 回覆文章 #19 於: 四月 24, 2005, 06:59:32 上午 »

你的留言版程式有啟動嗎?看起來是 $post 物件裡面沒有東西。

我留言版有啟動啊~~~
我不太清楚你的$post是什麼意思啊
是我模板的問題嗎
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 四月 24, 2005, 11:17:56 上午 »

引用自: 桑吉爾夫
你的留言版程式有啟動嗎?看起來是 $post 物件裡面沒有東西。

我留言版有啟動啊~~~
是我模板的問題嗎

$post 是 guestbook 模版理使用的物件名稱。代表的就是一篇一篇留言!

如果有啟動。那我就不知原因了  傷心  

不好意思。

Mark
已記錄

Horse
訪客
« 回覆文章 #21 於: 四月 24, 2005, 12:52:49 下午 »

引用自: Jim1960
從管理介面如何進入guestbook?
管理介面->留言板管理->留言板設定
僅有啟動與每頁留言數.

我的和Jim1960一樣,要如何管理留言版
有留言版很方便,但如果惡意的要刪除,如何可以刪除
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 四月 24, 2005, 04:41:25 下午 »

引用自: Horse

我的和Jim1960一樣,要如何管理留言版
有留言版很方便,但如果惡意的要刪除,如何可以刪除

建議先不要用留言版外掛程式,我已經請 Minstrel 先檢查一下。我覺的可能是之前我 commit 的版本有問題  傷心 。等我檢查過再測試吧!不好意思!

Mark
已記錄

mickey9801
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #23 於: 五月 02, 2005, 01:20:28 上午 »

引用自: 桑吉爾夫

我留言版有啟動啊~~~
是我模板的問題嗎

我剛剛安裝留言版也跟桑吉爾夫出現一模一樣的問題。
外掛當然確定是啟動了,跟已根據Minstrel兄在另一篇貼文中提供的連結到他的網站去下載另一個版本來安裝,也把所有cache都丟掉了,但問題依然。

我是用samba直接把檔案抄到web server的,我想不會有上傳不完整的問題。

為甚麼$post物件沒有建立的呢?

如果這跟數據庫有關的話,安裝後沒有問題的朋友有沒有也是使用MySQL 4.1以上版本呢?

我的測試留言版:http://www.comicparty.com/xplog/index.php?op=Guestbook&blogId=1
已記錄

我的網誌:http://blog.comicparty.com
LifeType 1.1.2/FEDORA CORE 3/Apache 2.0.53/PHP 4.3.11/MySQL 4.1.10/GD 2.0.21/ImageMagick 6.2.2.0
mickey9801
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 五月 02, 2005, 01:59:05 上午 »

我找到解決方法了,原來留言版的資料表裡沒有紀錄就會出現「Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/mickey/xplog/tmp/1/%%-65^%%-659098215^guestbook.template.php on line 171 」的情況,我亂蓋一個紀錄進去就可以用了。

我想這是不是$posts是0的時候會在特定的情況下會出現問題。

只是跟callbusy兄一樣,回覆沒有反應,也沒有寫入任何資料到數據庫。
已記錄

我的網誌:http://blog.comicparty.com
LifeType 1.1.2/FEDORA CORE 3/Apache 2.0.53/PHP 4.3.11/MySQL 4.1.10/GD 2.0.21/ImageMagick 6.2.2.0
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #25 於: 五月 02, 2005, 03:31:09 上午 »

引用自: mickey9801
我找到解決方法了,原來留言版的資料表裡沒有紀錄就會出現「Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/mickey/xplog/tmp/1/%%-65^%%-659098215^guestbook.template.php on line 171 」的情況,我亂蓋一個紀錄進去就可以用了。

我想這是不是$posts是0的時候會在特定的情況下會出現問題。

只是跟callbusy兄一樣,回覆沒有反應,也沒有寫入任何資料到數據庫。

唔. 這看起來是table沒有順利建立的原因. 得找bug了.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
uiop7890
訪客
« 回覆文章 #26 於: 五月 03, 2005, 05:35:59 下午 »

微笑  

大家好 ,弟使用的 PHP 是 4.1.10 版 ( 安裝 AppSERV 在獨裝 MYSQL )
   PHP 為 4.3.10 版 ..
  安裝minstrel所寫的留言板程式後 ,可以正常顯示畫面 !
  不過在 送出留言後 ,所寫的留言並沒有顯示於顯示留言的頁面 !

查 MYSQL 裡的plog資料庫,並沒有相關於guestbook 留言板字言的資料表
  so .請各位先進指點 , 謝謝各位 !

書呆子
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  留言版進不去~~>< « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: