歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 08:23:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  為管理模版加上回到 blog 的連結! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 為管理模版加上回到 blog 的連結!  (閱讀 34412 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 四月 24, 2005, 04:44:25 下午 »

引用自: Anonymous
引用自: markwu

那只是一個 example, 還是要看你的 pLog 裝在哪裡!假設是裝在 /plog 下,那這一行就要改成

程式碼:
<summary url="/plog/summary.php" />

要會變通啦。再試試吧!加油  開懷大笑

Mark

呵呵 我成功了,感激MARK^^

我還有個問題(問題好多@@")

能不能讓所有註冊的使用者,都可以返回"摘要"的頁面

不限於管理版面才有

也是用這行程式碼嗎?

要自行加到模版上了!方法一樣,只是URL變成是 <a href ="http://xxx.yyy.com/summary.php">彙整網頁</a>

Mark
已記錄

kochlin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 四月 28, 2005, 09:27:55 下午 »

引用自: Eji
話說,這個修改看來對FireFox無效,回到前台的連結還是在左邊,和plog疊在一起....
不過,再說吧。

我的改完也出現這種情形,FireFox、IE也是無法居中!!!!!!
已記錄
hakasoul
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 四月 28, 2005, 11:46:48 下午 »

我的連結的不知道為什麼不會跑到中間
我是用firefox的用ie也是

css改left才行

我想問清楚一點~因為我也還在學習中~~謝
已記錄

http://blog.xuite.net/hakasoul/menstalk
搬去xuite偶偶回來逛逛的叛徒

桑吉爾夫......
BigShot
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 四月 29, 2005, 01:52:24 下午 »

引用自: BigShot
請問除了這個以外,還有別的方法嗎?

譬如LiP大大所言:

"另外我在menu裡面增加了返回"摘要"的連結....
修改【templates/admin/menus.xml】 "

是否有辦法能比照"摘要"將"返回前台"連結做在menu裡
我想這樣會比較整齊,上方BANNER也不會有影響

特此請教各位...

請問有解答嗎?
--------------------
另外如果堅持用此方法
font-size=h1 字體實在太大
請問該去哪裡修改呢?

謝謝!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 四月 30, 2005, 10:17:00 下午 »

引用自: BigShot
另外如果堅持用此方法
font-size=h1 字體實在太大
請問該去哪裡修改呢?

謝謝!

Hi BigShot:

你要用功一點阿  吐舌頭   不就在這一段裡面嗎?

<div id="header" >
<h1><span>pLog Admin</span></h1>
<!-- link to the blog, opens in new window -->
<a href="{$url->blogLink()}" id="blogLink" target="_blank" title="{$blog->getBlog()}"><h1>{$blog->getBlog()}</h1></a>
</div>

你可以改用 H2, H3 或是其他的字體大小。

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  為管理模版加上回到 blog 的連結! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: