歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 01:29:05 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  FireFox & IE « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: FireFox & IE  (閱讀 16574 次)
24Hrz
訪客
« 於: 二月 22, 2005, 11:00:14 下午 »

最近自己動手,收改grey template,發現 ie把我右邊的sidebar 放左下面...
不懂說,我的plog :  http://24hrz.net
但在firefox是沒問題的, 知不知有什麼方法可以同時ie 和 firefox也沒問題正常顯示??
thx~~ 嚎啕大哭
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 23, 2005, 08:55:10 上午 »

grey是三欄式的模板. 會右邊欄被擠下去的這種情形, 是中間的內文欄太寬了.

IE跟Firefox判斷的情形會各有不同, 最簡單的解決方法是將中間欄變窄. 這要修CSS吧.

又或者, 改成兩欄式的模板.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
hoher
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 23, 2005, 11:12:43 上午 »

我是建議圖片不要太大
有試著去改css
不過還是不能太大
長超過500就會有你講的情形了~
已記錄
24Hrz
訪客
« 回覆文章 #3 於: 二月 26, 2005, 01:44:18 下午 »

微笑 謝謝兩位的意見,我已整好了, 原來是我的margin另佢下了去,我改細了margin,就沒有這情況出現了~~~ 微笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  FireFox & IE « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: