歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 10:31:39 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  想問關於模板顏色的設定.. « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 想問關於模板顏色的設定..  (閱讀 9460 次)
eggant
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 24, 2005, 01:10:32 下午 »

我使用grey的模板..
想要改他裡面css的設定時..
發現他對color的設定..
都是
#eee
#ccc
#ddd
這類的3碼..
可是16bit色碼不是都六個嗎?
ex:#EFEFFE
假如前面幫他補3個0也不是顯示的色碼..

請問CSS色碼設定時除了16bit色碼跟red或blue這類的顏色名稱外還有別的設定嗎?
要補然請問要怎麼改?

謝謝
 書呆子
已記錄
Ameng
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 七月 24, 2005, 02:19:48 下午 »

三位的具体什么意思我也不知道,不过改成6位是没有问题的。

比如改成#ffffff,颜色就是白色
已記錄

-----------------------------------------------------
www.vVlogger.com

Vioce&Video Blog
China Podcasting
bcse
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 24, 2005, 02:48:30 下午 »

引用自: eggant
我使用grey的模板..
想要改他裡面css的設定時..
發現他對color的設定..
都是
#eee
#ccc
#ddd
這類的3碼..
可是16bit色碼不是都六個嗎?
ex:#EFEFFE
假如前面幫他補3個0也不是顯示的色碼..

請問CSS色碼設定時除了16bit色碼跟red或blue這類的顏色名稱外還有別的設定嗎?
要補然請問要怎麼改?

謝謝
 書呆子

這是簡寫。分別表示 #333333, #eeeeee, #cccccc, #dddddd。

例如 #aabbcc ,簡寫就是 #abc
已記錄

Lvx ex Caelis --HIC AMICITVR ARCHA CEDERIS.
elohim[at]gmail.com
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  想問關於模板顏色的設定.. « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: